lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Еврейский вопрос министру образования

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС МИНИСТРУ
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) призвала нового министра образования Ольгу Васильеву дать разъяснения по поводу своего отношения к эпохе Иосифа Сталина и государственному террору.

Представитель ФЕОР признался, что любые попытки хорошо относиться к эпохе Сталина выглядят пугающими. "Я считаю, что сталинский период был для России смертоносным. Был уничтожен целый класс людей, были уничтожены свободная мысль и послереволюционный энтузиазм, который заменили на страх перед террором", - напомнил он.

"Если действительно речь идет о разговорах об эффективности сталинского периода и о преувеличенности представлений об атмосфере террора, которая тогда была, то эти разговоры мне хорошо знакомы, потому что это стилистика разговоров отрицателей Холокоста: что якобы на самом деле Холокост кое-кто кое-где у нас порой творил, но это было не так часто, не так много и не так страшно, а поди докажи обратное. Отрицатели Холокоста обычно исходят из того, будто нет тысяч свидетелей, которые помнят не столько числа и цифры, а помнят, что происходило, то есть атмосферу террора и преследование группы людей"


О как хуцпа фонтанирует то, сталинизм тире лохокост, смертоносный период, уничтоживший мильёны мильярдов невинных жертв. Ну а то, что всё первое правительство большевиков сплошь состояло их господ библейской национальности, которые собственно и устроили кровавый красный террор, залив страну кровью и завалив трупами, причем в основном русских людей господа сионисты как то скромно умалчивают. Как и то, что Сталину потом пришлось весь свой срок вычищать из всех этажей власти идейных убийц и организаторов террора, потомки которых не стесняясь обвиняли позже самого Сталина в грехах своих же отцов.

Ну просто фантастическая наглость, запредельная ! И ведь не просто так именно сейчас так возбудились сыны израилевы, и именно в адрес нового министра, почуяли ветер перемен, ведь вопросы сейчас начнут подниматься очень для них болезненные, начиная с того, кто же всё-таки помог Сталину покинуть этот мир и заканчивая списком фамилий российского Форбс. Уж больно ответы на них разящие, как приговор трибунала. Поэтому надо срочно залить грязью и ложью историческую память народа, приравнять Сталина к Гитлеру, заставить страну и народ платить и каяться. А кому платить и перед кем каяться то ? Так понятно же, перед ними, богоизбранными, вечными страдальцами, почему то от страданий своих контролирующих и экономику, и политику, и СМИ, и культуру.

Но натуру не изменишь, вечный зуд и страсть к революциям толкает племя сионское на очередной кипиш, после которого, изрядно получив по горбу оно на некоторое время успокаивается до следующей возможности устроить очередной кровавый балаган с обязательным для себя гешефтом.
Tags: мыхи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments