lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Принципиально важное о либерастах

Оригинал взят у zhzhoshua в Принципиально важное
Оригинал взят у timokhin_a_a в Принципиально важное
Когда белогондонники и Ко с каким-то безумным буйством выкидывали свои фокусы, я думаю,  не только я, но и многие нормальные люди задавали себе вопрос: "ну откуда они берутся, такие одинаковые, и до такой степени безнадежные?!" То есть для меня лично уже много лет было очевидно, что явление "россйский либерал, и сторонник европейских ценностей", в том виде, в котором мы знаем этих людей (вернее, людей, которые так себя называют), имеет биологическую природу. Те, кто читает мой блог не раз уже сталкивались с шуточками на тему "биологических либералов".
По-другому просто не может быть. Не может быть иной причины для того, чтобы в Питере, Москве и Владике, "не сговариваясь друг с другом" рождались бы выродки, абсолютно одинаковые в своём патологическом поведении - только биология. Но что это за дефект такой, одинаковый?
Ответ дает нам человек, оказавшийся способным этот дефект осознать и преодолеть.

Огромное, исключительное значение для демшизы имеет чувство общности. Чувство "своих" - и, соответственно, "чужих".

Не стоит понимать его слишком буквально. Это не значит, что в этой среде все друг друга "любят" - и, если что, "помогут", "поймут" и т.п.

Это чувство - совсем не про товарищество, не про активное родство и прочие братские-дружеские "узы".Это социальный маркер. Способ ориентации в мире.

Собственно, это единственный способ ориентации, какой вообще знает демшиза. Трудно сравнить это с нормальным национальным инстинктом. Все-таки он намного шире, как правило, когда имеет место в своей стране. Не слишком похоже это и на обычные социальные общности - "интеллигенция", например, хотя демшиза интеллигенцией успешно притворяется.

Тут скорее сознание национального гетто, анклава, который при этом себя таковым не осознает. То есть "свои" безусловно опознают себя в чужом мире, для них это очень важно, как и распознание "врагов", но вот откуда они сами взялись, каково их соотношение с "чужими", для чего они конструируют свою "общность" - такие вопросы не задаются.

Кстати, применительно к "чужим" одним из базовых моментов является концепция "врагов моего врага". Так, неистовая поддержка демшизой Украины - к самой Украине никакого отношения не имеет, Украина в данном случае никому не интересна, как и реальное положение дел там. Важно одно - это враги наших "чужих". Так же редко встречается в среде демшизы и искреннее увлечение Америкой. Американизм - это тоже полностью оторванный от реальной Америки психологический сюжет в жанре "придет большой дядя и тебя побьет".


И далее по тексту. Совершенно очевидно, что этот механизм кучкования также идет у них "от природы". Но что лежит в его основе, какой сбой?
Ответ дает вот эта цитата.

Целью демшизы является обладание властью. Но, что очень важно, властью нестандартной.Властью, если угодно, "женской" (сознание демшизы - это в каком-то смысле "женское" сознание, выше я упоминал об этом в связи с умением "искренне нестерпимо фальшивить"). То есть подсознательно демшиза понимает, что править и "всем володеть" сама - она не может, так как является формой гетто, анклава, поэтому ей нужна "мужская", более традиционная фигура власти, через которую - и через бесконечное влияние на которую - и будет осуществляться ее господство.

Вы читали Климова, да? Кто там у нас реализует свои комплексы через приход к власти? Правильно - латентные гомосексуалисты. С учетом того, что автор пишет о природе имено демтусовки - пассивные. Попробуйте проанализировать поведение наших либералов именно как поведение пассивных гомосексуалистов - у Вас не останется вопросов по их мотивации, никаких. Естественно, говоря о латентных гомосексуалистах, надо понимать, что это и подавленные педерасты и лесбиянки.

Говорят, что либералы против России. Нет, они за Запад. Если бы мы сцепились бы с Ираном, эти люди скорее всего либо заняли бы нейтралитет, либо были бы за победу именно РФ, так как для любого гомосексуалиста Иран более враждебная сила. Но до тех пор, пока Иран не стал бы пользоваться поддержкой Запада. После этого пассивные либералы резко стали бы врагами действующей власти.

Но почему они именно за Запад? Да потому, что во-первых, Кончита Вюрст (хотя бы на подсознательном уровне), а во-вторых, коллективный Запад в их сознании занимает место альфа-самца, суперсилы, которой по определению нельзя противостоять, и которой не просто нужно, а ХОЧЕТСЯ подчиниться. Поэтому у более менее сознательных либералов периодически проскакивают высказывания, суть которых в том, что те или иные действия (бомбежки, убийства и т.д.) может и нехороши сами по себе, но вот Америке их совершать можно, потому, что это - Америка, а мы со своим свиным рылом должны сидеть тихо и не рыпаться.

Запад в сознании биологического либерала это коллективный активный гомосексуалист, который должен им овладеть. Ну или коллективная девочка-мальчик с прокачанными бицепсами.

Этим объясняется всё. Педерасту противна военная служба (в России), и власть педерастов низводила армию до уровня посмещища. Хотя бывает и наоборот, но в основном и у нас это так. Педераст на уровне инстинктов осознает бесконечную чуждость и враждебность по отношению к нормальным людям - и мы видим глупые шуточки над рабочими, крестьянами, солдатами, равно как и над "совковыми" заводами, осмеяние "ваты" и т.д.

Почему киевские власти безошибочно распознаются либералами как свои? Да потому, что там есть Ляшко и Аваков, потому, что там есть "бутч" Савченко и потому, что сами киевские власти враждебны окружающему педерастов жестко гетеросексуальному российскому обществу. Латентные тут ничем не отличаются от обычных.

Любой вопрос эта теория объясняет. Вот что лично Вам непонятно в поведении либералов? Попробуйте объяснить это с той точки зрения, что это поведение педераста в обществе нормальных людей, и у Вас не останется вопросов.

Посмотрите, например, фильмы, которые снимают наши "творцы". Я сейчас не буду про Звягинцева, возьмем какой-нибудь патриотический якобы фильм. Американский журналист и русская девушка. Америкэн бой и русская девушка... можно немало фильмов накопать, про такой "межкультурный диалог" и всегда там американец трахает или трахал русскую. Фильм, где было наоборот - Брат-2 и сейчас вызывает приступы бешентсва у либералов, потому, что там именно наоборот - их альфа-самцу всаживают свинцовые таблетки напрямую в кишки, к тому же главгерой сам ведет себя как альфа-самец и трахает женщиу оттуда, что в сознании либералов не может уложиться никак. Потому, что противоречит базису их сознания в принцие.

Вот и всё, собственно. Я знал, что среди этих людей много именно этого контингента, но сегодня пазл сложился окончательно.

Они все такие, в большей или меньшей степени. Плюс микроскопический процент заблудших, которых можно вылечить.

Какие выводы необходимо из этого извлечь? Очень простые - в обществе, где нет педерастов, нет и неконструктивной оппозиции. Всё, точка. Латентные, конечно, выявляются не так быстро и легко, но средней руки психолог справится без проблем.

Нам нужно осознать, что борьба, которая у нас идёт с этим контингентом - биологическая. А значит в ней не может быть ни примирения, ни компромисса, она будет идти до тех пор, пока одна из сторон не перестанет существовать. Если до кого-то не доходит, то можно посмотреть демографическую статистику тех времен, когда либералы имели почти неограниченную власть, она очень красноречива.

Замечу, что агрессивная гей-культура Запада, стремление Западных стран продвигать права извращенцев везде, где можно, полное безразличие европейских лидеров к демографии имеют под собой те же основания.

В книгах Ивана Ефремова одной из черт общества будущего, которое сам писатель считал коммунистическим, является психиатрический контроль, упомянутый вскользь в одной из глав "Часа Быка". Я думаю, что у нас это тоже будет, и контингент, который сейчас готов кидаться в полицию кусками асфальта просто потому, что она против Навального, будет отслеживаться с детства, воспитываться в правильном русле и вытесняться в те сферы жизни, где он не сможет никому навредить, а при выходе их больных мозгов на закритический режим работы - уничтожаться.

Кроме того, давайте помнить, что генетика и биология сейчас шагнули далеко вперед, и недалёк тот день, когда будут установлены причины рождения на свет подобных персонажей, и в определенны момент можно будет сделать так, что они перестанут появляться.

Нам предстоит немло сделать для этого, и пусть этот путь не будет быстрым, самый первый этап - осознание проблемы - пройден.

В завершение замечу, что Запад, это сила под управлением не пассивных, а активных латентных и не только гомосексуалистов. Примеров этому тьма, и тот факт, что у масонов, например, есть масса зверских и мерзких ритуалов с мальчиками в женских платьях и другими такими же вещами, имеет под собой прочные основания.

В нашем обществе эта ниша представлена бешеными сталинистами и агрессивными СССРофагами (я сейчас не по всех, а про именно беснующихся, как принято говорить, "упоротых", вы легко можете отличить их в том же жэжэ от нормальных людей). Эти люди довольно опасны по тем же причинам, что и либералы, и от них также нельзя ждать ничего хорошего.

Ну и последнее. С учетом того, кто управляет на Западе, конфликт с Западом тоже базируется на биологии и тоже является неразрешимым. Поэтому попытки кому-то там понравиться, найти "союзников", "добиться понимания" и т.д. являются провальными. Конфликт будет продолжаться то затухая, то разгораясь, пока его первопричина - власть латентных активных гомосексуалистов на Западе, не будет устранена.

За ссылку большое спасибо nyka.
Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments