lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Российские гимнасты завоевали серебро

    Смотрела спортивную гимнастику у мужчин - вся испереживалась. Такой накал страстей. Сначала был отбор - надо было попасть в восьмерку команд-участников финала. А достойных команд много было. Наши прошли отбор. Кстати, я болела за украинцев с русскими фамилиями : Верняев, Радивилов, Сеничкин.
Сегодня определяли чемпиона в командном первенстве. Япошки выступали ровно и стали чемпионами. Но наши держали первенство после четырех снарядов, то есть реально боролись даже за золото. На двух последних снарядах немного  не хватило сил удержать золото. Но все красавчики.
    Все остальные догоняли. Китаезы вместо борьбы за золото пытались хотя бы удержаться на пьедестале. У пиндосов один гимнаст заявил сложную программу и сорвался с перекладины - так было приятно. Да, я злорадствую. После отстранения параолимпийцев у меня на пиндосов и наглосаксов никакие моральные нормы не распространяются. Пиндосы со свистом пролетели мимо пьедестала. На третьем месте китаёзы.
     Наша команда завоевала медаль в командном зачете впервые за последние 16 лет. А уж какая у нас хорошая школа гимнастики.
     Наши ребятки : Денис Аблязин (Пенза),Николай Куксенков (Киев-Москва),Иван Стретович (Новосибирск),Никита Нагорный (Ростов-на-Дону),Давид Белявский (Воткинск).
Николай Куксенков на прошлой олимпиаде выступал за Украину.
Красавчики - боролись до последнего, просто зубами вгрызались.
Еще порадовало судейство. Реально честное было.
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments