lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Как жисть в Пиндостане

     Как сейчас живется в США ? Моя подруга переписывается в сетях с родичем из Одессы,  который уехал жить в США. Он там женился, причем на западенке ( стоило ехать за океан, чтобы жениться на рагулихе - это замечание вскользь). Двое детей. Работает на заводе по 12 часов 6 дней в неделю ( да это так!), жена - учительницей. Зарплата за последние несколько лет не выросла, а вот налоги увеличились, то есть качество жизни упало. Живут по американским стандартам - дом в ипотеку, все дела. Очень злы на Обаму, потому он повысил налоги, чтобы обеспечить неработающих негров медицинской страховкой ( программа "Обамакер"), а платят за это работающие белые.
    Сказал, что полиция убивает белых не меньше чем негров, а больше ( статистика это подтверждает). Но негры сразу бегут протестовать и машины жечь, а белые утирают сопли и идут работать - им митинговать некогда : пропустишь платеж по ипотеке и давай досвидания из дома.
В общем, белые там пашут как негры.
А вот Глеб Бобров приводит письмо своего американского друга Саши Шлёнского. Тут надо сделать поправку на национальность автора письма,но картина показательная.


  1. Бобров: Письмо товарища последние лет двадцать живущего в США

Глеб Бобров: Письмо товарища последние лет двадцать живущего в США

07 августа 2016 16:15:09 в Выбор США: текущая политическая ситуация   3,066 0 +0.79 / 14

Глеб Бобров (автор "Эпохи мертворожденных". Lange)

7 ч ·

Думал-думал и таки решил принять посильное участие в избирательной кампании Трампа. Вот письмо товарища последние лет двадцать живущего в США и которого при всем желании сложно заподозрить в симпатиях к "совкам" и "вате", а также в каком-либо желании подыграть нашим антиамериканским настроениям. Это Саша Шлёнский, кто в курсе ;) Написано письмо два года назад, и сейчас, по сводкам с мест про отстрелы копов и прочую веселуху, становится очевидно - все прогнозы Семёныча стремительно набирают доказательную базу...
ЗЫ В тексте присутствуют веселые, но весьма идиоматические выражения ;) (отредактировано мной. Lange)
============================== ========
Здравствуй, Глебыч!
Это всё последствия программ по поддержке цветных и прочих меньшинств. Affirmative action, социальные пособия, велфер, фудстемпы. Что происходит? вырастают целые поколения одичавших асоциальных уродов, которые никогда не работали. У них соответственно нет навыков к самообслуживанию. Они тарелку помыть не умеют, квартиру обиходить не могут. Это практически животные на двух ногах, которые умеют только получать скотские удовольствия. И таких животных благодаря правительству расплодилось миллионы. 48 миллионов населения получают только фудстемпы! Я лично видел как жирнющие негритянские тётки в Уолмарте в Норфолке наваливали жратвы и промтоваров громадные корзины с верхом и фудстемпами расплачивались. А п*** у них работает как доменная печь, по непрерывному цыклу, потому что за каждого нового негритёнка от другого отца (не от того же что и имеющиеся дети, это важно!) им платят отдельное пособие.
Самый уродский и халявный штат - это Калифорния. Они уже давно банкроты. Они теперь издали закон что если кто то когда то работал в Калифорнии а потом уехал, всё равно должен платить калифорнийский подоходный налог, даже если давно живёт в другом штате. Они ищут по всей стране бывших резидентов Калифорнии и опустошают их банковские счета. Короче, чума.
Вся страна действительно побесилась. Все заняты тем что друг у друга выколачивают деньги. Повсюлу денежные ловушки. Поставил машину на стоянку, она простояла больше 2 часов - штраф. На светофоре специально укоротили желтый сигнал (это противоречит стандарту, по сути уголовное нарушение со стороны властей), не успел въехать на перекресток - камера автоматически выписывает тебе штраф. Попал недавно в больницу на ОДНИ СУТКИ - вышел с исколотыми венами, и уже звонят из биллинг департмента, говорят твоя страховка заплатила только 700 баксов, а мы хотим 16 ТЫСЯЧ. Это за ОДИН ДЕНЬ!
Все цены непрерывно растут, зарплата остаётся на месте. Социальные программы крайне неэффективны, потому что государствнные служащие и соцработники - преимущественно негры, которые ни*** делать не умеют. У моей подруги мать упала по старости, разбила голову. Негритянка медсестра с Ямайки начала приклеивать ей прямо к волосам липкопластырь. Ни выстрить вокруг раны, ни рану промыть, ни давящую повязку остановить кровотечение.
Это всё издержки левацкой идеологии ***нного ниггера Обамы. Суть этой идеологии в том что спрашивают только с тех, кто ещё как то тянет, а с тех кто не тянет спросу никакого. У них обязанностей нет, зато прав до*** и больше.
Ну, у нас на Юге в Тампа Бэй ещё жить можно. Здесь южане неграм распускаться особо не дают, традиции ещё остались. А севера, Нью Йорк, Бостон, ну на***. Уж лучше сразу в Рязань чем там жить. Или в Крым, в Алушту.
Главное понять одну принципиальную вещь. Экономика в США страшно производительная. Всего хватает навалом - и еды, и промтоваров, и жилья, и автомобилей, вообще всего. Проблема в неадекватном распределении материальных благ. С одной стороны - могучие соцпрограммы взращивают массы асоциального люмпена как на дрожжах. С другой стороны они пожирают массу средств, которые отнимают у работающего населения. Работать становится невыгодно, выгоднее сесть на пособие. Стремительно уменьшается плотность и качество профессиональных навыков на душу населения. Население дичает. Сейчас по сути надо уже строить гулаг для одичавших ниггеров, мексов и просто бандитов и всякой шло***ни, сажать на скромную пайку в бараки и давать пайку только тем кто выработал дневную норму. Но никто этого делать понятно не будет. А без этого через пару десятков лет будет социальная катастрофа, потому как вся страна превратится в одну сплошную калифорнию.
Дело ещё в том что идеология быстрого и легкого обогащения, инспирированная легкими кредитами и повышением цен на жильё (до кризиса 2006 года), охватила массы. Зачем работать если можно просто перефинансировать дом или взять кредит? Народ привык выжуливать деньги а не зарабатывать. Теперь пора легких денег прошла, а зарабатывать отвыкли, и теперь деньги выгрызают друг у друга из горла.
Я ещё посмотрю годик другой, если лучше не станет, сдам свой дом внаём и уеду в Крым или в Израиль или в Таиланд, подальше от этой беспонтовой грызни за деньги. Нужен сейчас больше всего нормальный белый президент, который бы поставил оборзевшее быдло любого цвета в лопату и не постеснялся бы отстрелить тех кто жжёт на улицах машины и бьёт витрины заявляя своё право не работать. Не будет такого - значит в америке наступит гондурас.
Пока еще жить можно, толпы гопников по улицам не бегают, но тенденция видна совершенно отчетливо.
Такие дела.

https://www.facebook.com/perma link.php?story_fbid=1009216712 525116&id=100003103909270
Tags: пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments