lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Бесы.

Оригинал взят у mikul_a в Бесы.
Стали известны подробности обстрела Стаханова. Обстрел начался в час сорок ночи. Люди все спали. Первый обстрел, приблизительно с двадцать снарядов. Стреляли не спеша, что бы люди успели попрятаться. После обстрела люди вышли смотреть что с их жильем. Были сразу попадания. кому крышу разбило, у кого окна вынесло.

Через полчаса, когда люди были на улице, начался второй обстрел, по тем же самым местам. По людям, осматривающим свое жилье. Интенсивность второго обстрела была намного больше и снарядов выпустили раза в два больше. Опять попадания. После второго обстрела, на улицы вышло еще больше людей. Попаданий было больше. И опять, когда все были на улице, через сорок минут начался третий обстрел, самый интенсивный и опять по тем же самым местам.

Выжидали когда люди выйдут на улицу и то что они к такой подлости готовы не будут.

Собственно сам метод обстрела говорит от том, что к нему готовились. Наметили цели и подготовили сам способ обстрела. И тут уже отговорка, что это правосеки, оппившись фанты и с поехавшей крышей сами устроили этот обстрел, не прокатит.

И надо обратить внимание на то, что обстрел был этот накануне встречи в Минске. С военной точки зрения в нем не было смысла. Да и стреляли исключительно по жилью. А обстрел, как инструмент шантажа, то да. Продемонстрировали, как они могут обстрелять Луганск, если что. Ведь от Счастья, с севера, до окраин Луганска по прямой - пятнадцатиьт километров. А с востока, со стороны Станицы, до восточных окраин, по прямой двеннадцать километров. А даже тяжелая гаубица Мста стреляет на двадцать пять километров, а Гиацинт стреляет на сорок километров.

Мне не ведомо, как и всем остальным, что обсуждали на последней встрече в Минске. Но могу предположить, что там говорили о готовящихся выборах у нас и в Донецке. И как Украина готова сорвать эти выборы на примере обстрела Стаханова. Судя по покушению на Плотницкого, шантаж не прошел.

Я ни капли не сомневаюсь в авторстве покушения. Организаторы этого покушения в Украине. Почему?  Да по почерку. Открытие олимпиады. И как мы можем вспомнить, бесов корежит именно при таких мероприятиях (грузино - осетинская война во время Пекинской олимпиады, да и сам майдан проходил во времена Сочинской олимпиады). Подгадали покушение к открытию. До бесов начало доходить, что если они сами и первые начнуть опять войну в Донбассе, то сейчас окажутся совсем без поддержки т. н. мирового сообщества. И они пустились во все тяжкие, взяв на ооружение методы уличных террористов. Не мудрено. Как начался майдан со скачущего бесовства, так эти бесы, дорвавшись до власти продолжают беситься.
Tags: бандеровцы, укропы-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments