lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Куда делся бюст у спортсменок ?

   Сейчас практически у всех спортсменок  в легкой атлетике напрочь отсутствует женская грудь. Ниже приводятся фотографии спортсменок - на подборке иностранные спортсменки, но наши такие же. Эти фотографии приведены только из-за крупного плана нужной части тела.
Если помните старые времена, то раньше грудь у спорсменок была. Почему же сейчас нет ?
А потому что женская грудь примерно на 10% состоит из железистой ткани, которая отвечает за лактацию, остальное - жировая ткань. А вот жир-то как раз и сжигают спортсменки. Но если мужчины с их тестостероном в принципе могут вынести обезжиривание организма ( сейчас это называют " сушкой"), то у женщин их женские гормоны, наоборот, включают механизмы накопления жировой прослойки - впрок на случай беременности.
Медики в случае полного отсутствия бюста у женщин сразу предполагают гормональные нарушения и проводят исследования гормонов.
Так вот отсутствие груди у легкоатлеток просто кричит о том, что эти спортсменки принимают  андрогенные стероиды и забивают ими свои собственные женские гормоны.
Невооруженным взглядом видно, что принимают стероиды все легкоатлетки всех стран. То, что у англосаксов обнаруживают меньше, говорит только о развитии фармацевтики. Если при синтезе гормонального средства поменять правостороннюю связь на левостороннюю, то формула нового средства уже не будет входить в списки запрещенных, а действие будет таким же.
Последняя фотография теннисистки - там еще что-то осталось, тенниситки есть и нормальными женскими фигурами как наша Мария Шарапова. Брата Сирену Вильямс сейчас не рассматриваем - это тема отдельного псто.
А мораль сей сказки одна - современный профессиональный спорт это зло и насилие над организмами спортсменок ради бабла.
И возникает вопрос - а надо ли это государству и здоровому обществу ?





Елизавета Брызгина, спринтер, Украина. В 2013 года была дисквалифицирована на два года по причине обнаружения в допинг-пробе дростанолона.



Сандра Перкович, метание диска, Хорватия. В 2011 году отбывала 6 месяцев дисквалификации за метаболиты метилгексамина. Олимпийская чемпионка.

Мартина Хингис, теннис, Швейцария. Бывшая суперзвезда тенниса была дисквалифицирована в 2007 году за кокаин.



фото взяты у vlad_dolohov в Представляем

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments