lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Кот Мотя. Про счастливые софпадении и фсё такоя

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя. Про счастливые софпадении и фсё такоя
Источник: https://catmotya.blogspot.ru/2016/07/blog-post_26.html



Тэкс..замышачивание европы и окрестностей ея пошло ужо с бешенным ускорением . Сейчас уже мышня из вместоСМИ заморачивает мозг всем так , что об том, чтоб требовать от полиции обнародования каких то конкретных доказательств , улик, связей этих мудаков и речи не велося.., только не так, что ляпнули и досвидания , а очень конкретно , вот вспоминаем как наши спецы это делали . Вот наши объясняли конкретно,даже по предотвращенному теракту, помните , две тётки хотели взорваться в Москве. И чо нам объяснили ? Нам объяснили на лапах все досконально, мол, вот её деревня , вот её дом родной, вот её бывшего мужа мы укакошили, вот фотка останков его задницы ..ага, вот остановка, отсюда она, такого то числа .села на такой то номер автобуса, вот водитель. вот его показания, вот показания свидетелей , что ехали вместе с ней из её деревни. Далее, вот тётка, что сдала её квартирку , вот показания соседей, что видели их кожен дён и так далее ДОСКОНАЛЬНО. Вы чуйствуете бездну , между тем , как наши спецы людям полностью все докладывают по расследованию, если последствия могли быть серьезными и между теми кваканиями европейских вместоСМИ в то время, как последствия УЖЕ кровавые ... ?

Идём далия , тут надо отметить важные софпадении во всей хвостоверти, от Ирака и Сирии до Парижа и Берлина и Москвы...а они есмЪ эти софпадении, они есмЪ!
В Ираке , как я ужо писал когда то, были истреблены христиане практически, убивали христиан и СВЯЩЕННИКОВ а так же муфтиев шиитов ...НО по счастливой софпадении ни один раввин не пострадал,хотя они там были и есмЪ..такая счастливая софпадения,случайность можно сказать по Ираку..угу.
Типеря берём Сирию и отмечаем для себя что : убивали священников-христиан, как католиков, так и православных. убивали муфтиев НО по счастливой софпадении ни один раввин не пострадал..сие счастливая софпадения ибо иудеи в Сирии жили,живут и здравствуют, но вот по счастливой софпадении минует их чаша сия .
Типеря берём Украину . За последние два года были разрушены, сожжены, повреждены или разграблены ДЕСЯТКИ православных храмов УБИТЫ НЕСКОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ , вот недавно жестоко убили семью священника в Днепрожидовске , уже это привычное дело ...убита православная монахиня НО по счасмтливой софпадении ни один раввин не пострадал , это апять в стопиццотый раз счастливая софпадения,да....да...
Типеря берём Россию . При всем при том, что казалося бы у нас нет войны ,аднака регулярно у нас убивают православных священников и исламских хороших проповедников НО ! По счастливой софпадении ни одного раввина никто вдруг убить не решил, а вот православных священников регулярно и семьи священников убивают ..это софпадения, конечно счастливая софпадения...
И вот вам Европа и тоджить священник....вы полагаете что сие действительно просто софпадении ? Мотя ужо проводил навучные труды, где навучным путём доказал, что када софпадении происходют по отношению к одним и тем же людям или же мышам, то мы имеем дело ужо не с софпадениями а с ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ...

Что же это за закономерность такая ? На днях писал - сатанизм и это совершенно серьезно я вам пишу,это реальность . Жертвоприношения и кровь какого либо народа,должна закрепляться убийством и священнослужителями этого народа , посему хоть один христианский священник должен был быть убит . Видимо он был настоящим , там мало настоящих . Царствие ему Небесного .

-
Те животные которые собственно и хотят захватить власть в мире и воюют вот такими методами, они сатанисты, обычные и очень настоящие сатанисты, фанатично преданные Сатане и ненавидящие Бога, людей,добро, мир...
Совершенно не случайно конечно убивают тех, кого убивают и НЕ ТРОГАЮТ тех , кто с ними.
-----
Что касается самого высшего звена жрецов , то поклонение древним богам смерти,зла, преисподней итд делает их единомышленниками сатанистов..Все это война против человечества в целом по большому счету,это надо понять...понять с КЕМ воюет Светлейший и наши ..я же не зря говорю, что сие сейчас в буквальном смысле слова идёт война Света против Тьмы ,это очень реально .
--------
Вот, нашол Осипова тут не длинно, послушайте.



Отметьте для себя степень той истерики которую мы видим со стороны вальцмановской вместоукраинской группировки по отношению к Крестному Ходу . А так же отметим что иудеям на территории Украины никто и не подумал помешать праздновать свои хануки-хуянуки,геноциды и холокосты, вот просто никому и никтогда не пришло сие в голову ИБО и не могло прийти , сие закономерность.
Напомню. что в Ницце погибли представители русской Православной церкви, как прихожане, так и ..пономарь кажется.

--
Ибучки мышовые бьются в истерике на всех фронтах .Пидорасы-"союзнички" бьют нас и наших союзников . Надеюсь "Аз воздам " по итогам будет соответствующим.



Наше любимое ФСБ проводит дустование .не взирая на лицы и морды дустуемых, сие чудесна .
Эрдоган едет в гости , заговор буим лепить супротив мышов , мышня взрывает завод в Азербайджане ..намек , так сказать, понятный . мстя мышовая...Ненавижу мышов

--
Лавров изящно ответил саудитам на счет того, кто они такие есмЪ . ухаха..И сие ужо второй раз им приходится говорить что они дебилы блядь, ну дебилы блядь...



Лёгкое дустование мышачьей норы Эха Мышраиля , приводит к душераздирающему мышачьему писку. который издает "медуза" Мыхи Ходора . Такая вот закономернасть.
--
Мышачьи беды пошли кучно и повсеместно. Люблю такое .







Tags: мыхи, православие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments