lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Тут это такое ....

Короче, почему Эрдоган чудом спасся от расправы над ним в Мармарисе. Оказывается, это было не чудо, а как вы сами понимаете :
Россия предупредила Эрдогана о готовящемся путче.
http://fluffyduck2.livejournal.com/757104.html
Еще : http://roman-n.livejournal.com/8803275.html


Несколько арабских СМИ цитируют дипломатические источники в Анкаре, которые утверждают, что разведка Турции получила разведданные от российской армии с предупреждением о готовящемся перевороте в мусульманском государстве, сообщает иранское агентство Fars.

Дипломаты заявили, что армия России перехватила кодированные радиограммы мятежников, показывающие, что турецкая армия готовится устроить переворот. В частности, эти сигналы содержали информацию об отправке нескольких вертолетов в отель, где находился президент Эрдоган, которого намеревались арестовать или убить.
Дипломаты не смогли точно сказать, какая именно российская станция осуществила перехват обменов информацией мятежников, но разведывательное подразделение Минобороны России развернуто на авиабазе в сирийском Хмеймиме.

Во вторник президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что если бы задержался на 10–15 минут в отеле города Мармарис, то мятежники убили бы его или взяли в плен.

Напомним, отряд спецназа, охранявший президента Эрдогана, сорвал попытку захвата гостиницы, в которой турецкий лидер находился во время начала путча.
Иранские СМИ: Эрдогана спасло Минобороны России



Теперь посчитайте сколько было туристических рейсов из России в Турцию и сравните какое количество российских туристов просили эвакуации во время переворота.

Проведите вычитание. Разница - это не туристы. Это вежливые туристы.




Обама всех переиграл. Хитрый план Обамы.
Tags: турки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments