lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Гори в аду крыса, отъевшаяся на французском пособии!

Оригинал взят у tanya_mass в Гори в аду крыса, отъевшаяся на французском пособии!
Убийца на грузовике - тунизиец - НЕ ГРАЖДАНИН ФРАНЦИИ. Он жил во Франции шесть лет по виду на жительство, получив жилье и на пособии - настрогав троих детей и получая на них деньги. Его толстожопую плодовитую жену увезли в полицию на допрос - ее товарки или родственницы - такие же наглые целлюлитетные тетки - при этом били по мордам фотожурналистов и полицейских.
Эта крыса жирная и тупая - решила отблагодарить францию таким образом, поутюжив невинных людей и детей на празднике - Мохаммед ЛАУАЕЙ БУЛЕЛЬ- Mohamed Lahouaiej Bouhlel- ГОРИ В АДУ, ЖИРНАЯ ОТЪЕВШАЯСЯ НА ДАРМОВОМ ПОСОБИИ КРЫСА!
Tags: франция
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments