lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Особенности naziанальной маскировки

Оригинал взят у sergs_inf в Особенности naziанальной маскировки
Сейчас, друзья, расскажу как украинские «защитники» ведут себя на оккупированных ими территориях. Попалось мне тут парочка интересных фотографий, опубликованных самими «героями» со своей позиции. Типичная огневая точка украинских солдат. На фото мы видим миномет 2Б9 «Василек» и двух улыбающихся «промбергов». На заднем плане – разбитый многоквартирный жилой дом. Позиция находится рядом с «передком», потому как дальность стрельбы у «Василька» чуть более 4 км, возможно это окраина Авдеевки, из которой постоянно ведутся провокационные обстрелы наших территорий. Обратите внимание – позиция там оборудована на длительный срок, что говорит о следующем- контрбатарейного подавления с нашей стороны данной позиции нет. Ведь там – жилой сектор.



Жители многоквартирного дома от такого соседства со своими «защитниками» - давно покинули свои дома, квартиры впоследствии были размародерены «захысныками», а из гаражей и дачных домиков на окраине Авдеевки идет жуткий трупный смрад. Неоднократно уже говорилось о том, как украинцы своих «потерьнет» прячут.





Мы бы видели гораздо больше таких красивых фоточек, но есть проблема- те немногочисленные местные жители, которые еще соседствуют с «захисныками» не то что фотографировать боятся, они там стараются просачиваться невидимо к своим домам, ведь украинские оккупанты открытым текстом говорили местным – увидят фото своих позиций в инете – расстреляют прямо дома, всех кто там находится. Ужасы гитлеровской оккупации времен Великой Отечественной люди, живущие на оккупированной территории ощущают теперь на примере украинской оккупации.

Руководство украинской стороны СЦКК в лице генерал-майора Родиона Тимошенко и украинских офицеров СЦКК прекрасно осведомлено о наличии множества таких позиций украинских солдат посреди жилого сектора, ставшего благодаря их усилиям нежилым, а так же о многочисленных провокациях украинской армии, направленных против ДНР, но никаких действий нацеленных на пресечение подобных выходок не предпринимает, лишь наоборот, постоянно повторяет набившую уже всем оскомину методичку о «самообстрелах».





Tags: бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments