lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Отречение Николая Второго. И тут... хохлы

Хохлы гадили  нам как могли ( один Хрущ чего стоит), а все обиженными прикидываются.

Оригинал взят у pivopotam в Отречение Николая Второго. И тут... хохлы
viacher написал: Ключевую роль в организации отречения Николая сыграл тогдашний председатель Госдумы Родзянко. Хохол из Екатеринославской губернии (ныне Днепропетровская область).

И Киевская Центральная Рада поначалу позиционировала себя всего лишь как инициативный (самозваный) орган, проводящий на Украине революционную политику Временного правительства. Все, чего хохлы первоначально хотели - это автономии внутри Российской Федерации, хотя Михновский уже  тогда начал блеять за незалэжность.

К хохлам на переговоры  о разграничении полномочий приезжала комиссия: Церетели и Терещенко. Именно киевлянин Терещенко, без согласования с Временным Правительством вдруг "сдался" хохлам и не просто узаконил их существование, но и как временный министр иностранных дел согласовал хохлам территорию, прирезав ряд южных российских губерний, о которых хохлы даже не помышляли.

Там еще много чего поразительного происходило, я сейчас просто не хочу злоупотреблять вниманием читателей, поэтому, резюмируя:
И уж если мы вешаем на Брежнева засилье "днепропетровского" клана в позднем СССР, а на Хрущева - отдачу хохлам Крыма, то надо говорить и о начале этого тренда: хохлы в царской Госдуме, а потом они же во Временном правительстве.

История не знает сослагательных наклонений, но кмк, не было бы хохла в председательском кресле Госдумы - не было бы и отречения Николая. А Ленин еще много лет бы жрал пиво в Швейцарии - он ломанулся брать власть именно потому, что хохлы уже тогда умудрились превратить власть в балаган. Не лезли бы хохлы из Временного правительства делить территории - тогдашних незалэжников угомонили бы быстро и без особых хлопот.

Никакие немцы им бы тогда не помогли.

Согласен - роль Ленина в этой истории тоже неприглядна, но он уже по факту находился в тупиковой ситуации, которую как-то нужно было разруливать. Разрулил он ее плохо. Но повторю, без хохлов во властных структурах эта ситуация не возникла бы вообще.
Всех патриотичных и полезных для империи малороссов Вы именуете русскими, а всех вредных - хохлами, и, при этом они могучие и всем управляют, а вы несчастные працьовытые и талаоновытые только страдали под ярмом проклятых хохлов. Это уже хохлизм в тяжелой степени.
Абсолютно в дырочку. Малорос (а тот же Родзянко по анкете все же малорос) есть русский по сути. Работающий на благо нашей общей Родины. Хохол - это тот же малорос, который судьбой России не озадачивается. Вышневый садочок и свинка - его удел. Создание бардака в стране и разворовывание/разбазаривание во время этого бардака всего, до чего дотянутся ручонки - это уже хохлизм.

И насчет Вашей обидчивости. Когда подобные Вам верещат о москальской оккупации працювитых хохлов - це нормально. Зачем же так нервничаете, когда слышите ответку?
Tags: история, хохлизм в кубе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments