lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Преступление подлежит наказанию

Еще одна тварь предлагает обменять Сяфченко - это Зурабов посол РФ на Украине, чуть не разваливший у нас Пенсионный фонд.
Оригинал взят у awas1952 в Преступление подлежит наказанию
Николай Карлович Сванидзе впервые на моей памяти выступил в рубрике «Реплика» телеканала «Вести» (он же — «Россия-24»). В монологе «Товар для политического торга» он объяснил, почему Надежду Викторовну Савченко нужно чем поскорее обменять на кого-нибудь. Учитывая давно и старательно накопленную репутацию Николая Карловича, можно уже не сомневаться: интересы России в целом и Российской Федерации в частности требуют, чтобы эта соучастница массового убийства мирных жителей отсидела своё от звонка до звонка, а все предложения об её обмене на кого бы то ни было, условном досрочном освобождении, какой бы то ни было иной форме смягчения назначенного ей наказания немедленно и публично отвергались надлежаще уполномоченными официальными лицами.

И небольшое разъяснение специально для Николая Карловича, его подельников и единоверцев: «Твари должны бояться. Почему наводчица должна сидеть».
Tags: укропы-убийцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments