lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

По терактам

Вот так и знала, что  в бельгийких террактах обязательно должны всплыть или чеченцы или дагестанцы, бывшие соотечественники. Это просто вытекало из логики событий. Нужно было любой ценой бросить тень на Россию. Потому что для европейцев и чеченцы и дагестанцы - это россияне. А многие европейцы не понимают разницу между определениями : россияне и русские.
И вот, пожалуйста : Добавились еще и славяне. А, известно, что европейцы не отличают белорусов от украинцев и для них все - русские. Теперь во всех европейских СМИ будут мусолить эту тему и вбивать европейцам мысль, что все беды от русских.
"  КГБ Беларуси выясняет информацию о причастности братьев Довбаш к терактам
"Двое из подозреваемых — Иван и Алексей Довбаш — уроженцы Гомельской области, еще один — Марат Юнусов — уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси", — сообщил собеседник агентства.
По его словам, старший из братьев Довбаш, 1988 года рождения, уехал из Беларуси в Бельгию на учебу в 2008 году, следом за ним уехал и его младший брат. Родители братьев Довбаш проживают в Гомельской области.
"С тех пор они редко приезжали в Беларусь. Скорее всего, есть информация, что их на каком-то этапе пребывания завербовали. Один из них уже точно с бородой", — сказал собеседник агентства.
Он также уточнил, что выходец из Дагестана Юнусов, кроме белорусского гражданства имеет и гражданство Бельгии.
Представитель правоохранительных органов сообщил, что белорусские спецслужбы "находятся в постоянном контакте со своими европейскими коллегами".
Взято отсюда
http://little-manul.livejournal.com/644701.html
Там же ссылка на белорусский сайт.
Tags: европка, теракты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments