lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Праздник продолжается

Фото и текст взято  у amarok_man

18 марта – один из главных праздников в истории новой России. Праздник воссоединения с Крымом и Севастополем - праздник национального самосознания, национальной и государственной гордости, объединивший миллионы людей под символами исторической правды, мужественности и братства.


Именно 18 марта 2014 года президент Российской Федерации Владимир Путин в Георгиевском зале Кремля подписал по-настоящему эпохальный документ – указ о воссоединении Крыма и Севастополя на правах отдельных субъектов федерации с Россией. Подписями документ скрепили: сам президент Владимир Путин, а также председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов, председатель правительства Крыма Сергей Аксёнов и глава города Севастополь Алексей Чалый. На фотографии запечатлён этот исторический момент.





Мы вместе! С праздником, Россия!


Решение о воссоединении было, как известно, принято, в том числе, и в ходе референдума, который проводился в Севастополе и в Крыму. Это один из бюллетеней, на котором галочка стоит напротив выражения поддержки вхождению региона в состав Российской Федерации.

Мы вместе! С праздником, Россия!


«Да» России сказали 96,77% проголосовавших крымчан и 95,6% севастопольцев при рекордной явке 83,1% и 89,5% соответственно. Проведённые исследования общественных настроений в самой России в марте 2014 года показали, что абсолютное большинство Россия разделяют идею о воссоединении – идею, о которой многие по-настоящему мечтали долгие годы.

Tags: Крымнаш
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments