lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

День Крыма ! С праздником !

Вспоминаю те времена - 16 марта 2014 года - референдум в Крыму.
Помню, что сначала референдум назначили на 30 марта, а я подумала, что надо ускориться, потому что пиндосы пока не очухались и не выработали никакой тактики, а потом очухаются, и какую-нибудь гадость устроят. И тут меня прямо как услышали - перенесли референдум на более ранний срок - на 16 марта. Правильно сделали. Потому что 27 марта 2014 года Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о приверженности территориальной целостности Украины. Но поезд уже ушел - Крым уплыл в родную гавань.
Причем эта самая резолюция, которой так любят махать пиндосы с укропами,  противоречит Уставу ООН.
У меня русская подруга живет в Германии, приезжала осенью в наш город с новым мужем - немцем Андреасом (он программист). Так вот он сказал, что в Германии Крым уже переварили. То есть это уже для них не проблема.  Так подруга и перевела : " переварили" . Вот и чудненько. В отношении Донбасса - пока не готовы.
Мой знакомый болгарин позвонил мне в этот день и поздравил : " Крымваш ! "  Он сказал, что сейчас как раз по телевизору показывают, что болгары в Софии  вышли с поздравительными плакатами к российскому посольству и поют русские песни. Это к тому, что некоторые блогеры любят на братушек клеветать.
Пиндосы какие-то санкции придумали, хотят, чтобы мы пожалели о своем выборе и последние копейки в кошельке пересчитывали. Никто из моих знакомых за два года не пожаловался на финансовые трудности. Не дождетесь!
Я в украинский Крым не ездила принципиально - не смогла бы смотреть, как дворцы, построенные русскими царями, рагули разворовывают. А Ласточкино гнездо называют кублом.
Моя подруга уже дважды за это время съездила в Крым, сначала в Севастополь, потом в Алушту. Говорит, что Севастополь был очень запущен украми, но сейчас всё постепенно приводят в порядок. Работы там непочатый край.
Но природа, пейзажи, море  - всё приводит в такой восторг, что о быте забываешь.
Крымнаш ! С праздником !





А такая красота бывает не каждый год. Повезло нам в2009...



А это белочка повадилась вяленую рыбу тырить на балконе, у брата)))  Это в самом Севастополе!)


Он решил ее приручить и начал привязывать орешки на нитку, на соседнем дереве. Пришлось белочке грызть лакомство на месте)))



А это фото из сети.











 мраморные пещеры





Фотки из жж натамакс

Tags: Крымнаш
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Светский жабогадюкинг

    В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments