lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
awas1952 2016-01-06 21:09:01> «Bellingcat о трагедии MH17: Установлены личности управлявших «Буком»» — замечательный пример громадной работы, где не хватает всего одного звена: нет (и не может быть) ничего похожего на доказательство поражения малайзийского «Боинга» именно российским «Буком». Даже в приведенном Вами тексте упомянуто только пребывание воинской части вооружённых сил Российской Федерации на территории самой же Российской Федерации, а фраза «Для начала мы идентифицировали зенитно-ракетный комплекс «Бук», который, по нашему мнению, выпустил 17 июля ракету, сбившую малайзийский авиалайнер рейса MH17» не подкреплена ничем, кроме самого же «нашего мнения». Более того, в публикации «Независимые эксперты: MH17 был сбит российским «Буком»» также нет ничего похожего на доказательства: упомянутые там фотографии и видеозаписи действительно общедоступны, а потому давно подробно исследованы и признаны если и доказывающими, то только украинский — но никоим образом не российский — след. Соответственно все общедоступные сведения о российских военнослужащих, трудолюбиво собранные «исследователями», никоим образом не могут послужить поводом для преследования кого бы то ни было.
Tags: боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments