lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Чёрная метка: ворон-могильщик прокаркал над саудитами

Оригинал взят у dima_piterski в Чёрная метка: ворон-могильщик прокаркал над саудитами


Идеолог «арабской весны» и теории управляемого хаоса на Ближнем Востоке философ Бернар-Анри Леви в своей новой публикации отказал в поддержке Саудовской Аравии в конфликте с Ираном.

«То, что мы видели, было демонстрацией силы с помощью режима, который был у власти в течение более, чем столетия, но устал, теряя жар, и все чаще не в состоянии обеспечить собственного выживания, — комментирует Леви массовую казнь заключенных, из-за которой разгорелся конфликт между Ираном и Саудовской Аравией. – Никто даже, кажется, не хочет вспоминать, что представитель этой страны занимает пост в Совете ООН по правам человека. Какая жестокая ирония!»

Леви призывает «партнёров, которые покупают нефть и продают оружие Саудовской Аравии», повлиять на этот «смертоносный энтузиазм», так как он угрожает «миру во всем регионе и в мире».

Источник

P.S. Тем, кто не помнит, напомню, что за тип этот Бернар-Анри Леви:


После смерти своего наставника Андре Глюксмана Леви является парижским «папой шутов» — всех приверженцев политкорректности, мультикультурности и либерального интервенционизма. Этот человек по праву может считаться одним из самых кровавых философов в истории, будучи лично причастен к развязыванию дюжины войн и геноцидов.

1993-й — подстрекательство американской интервенции в Боснию против сербов.

1995–1999-й — шумная поддержка «борцов за свободу Ичкерии» и призыв к странам Запада официально признать режим банды Масхадова-Басаева.

1999-й — поддержка террористической албанской «Армии освобождения Косово» и агитация за натовскую агрессию против Сербии.

2008-й — Леви едва ли не лучший друг Саакашвили и разжигатель войны в Осетии.

Начинается «арабская весна» — и стервятник революции тут как тут. Подстрекает к вторжению западной коалиции в Ливию, пишет пафосные послания «Спасите Алеппо!», запускающие кровавый маховик в Сирии.

Киев, майдан — «философ» с трибуны призывает противостоять Путину и не стесняться в средствах, делая «революцию».

И вот апофеоз — февраль 2015 года, Краматорск — Бернар Анри Леви вместе с Петром Порошенко склоняются над картой артобстрелов Горловки — два деятеля обсуждают, как бы прицелиться, чтобы побольше получилось детских трупов.

Воплощение либерального фашизма Бернар Анри Леви доказал всему миру, что никакого мира и никакой свободы от западного левого либерализма ждать не приходится.

В общем, у саудитов есть все поводы очень сильно испугаться. Эта зловещая ворона просто так никогда не каркает. Причём на сей раз за будущих жертв точно никто не заступится и никто не пожалеет - они ничуть не менее омерзительны, чем сам Бернар-Анри Леви.
Tags: сатанисты
Subscribe

  • Про отравление Навальнера

    Добавлю от себя, что есть яды, быстроразлагающие в организме человека на безобидные компоненты, есть наркотики, которыми легко устроить такой…

  • Новый тип вируса в Британии и Украина - какая связь.

    Странные люди. Ой, не надо мне про день чекиста. Вы не чекисты, вас бы дисквалифицировали моментально, еще на собеседовании, с такими исходными…

  • Хай живе демократия !

    Прекрасное, просто прекрасное! Из истории демократической Англии. Вековые традиции и все такое: Выборам в США посвящается) Выборы, выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments