lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Полицейский беспредел в США

На ихнее Рождество в США полицейскими убит 42-летний Ян Мердок, отец-основатель культовой версии Линукс. Чтобы примерно дать представление:  известен  также как у нас Касперский. Так вот его схватили копы, избили, потом он поехал домой. Копы приехали к нему домой и окончательно добили. В полицейском участке женщина-коп стаскивала с него нижнее белье.
Вот здесь его последние твиты  http://archive.is/7P6vU
Кошмарное чтение. Он хотел уйти с работы и посвятить себя борьбе с полицейским беспределом. Еще он очень удивлялся за что его так : ведь он же не какой-то  негр-сбытчик наркоты, а белый человек с годовым доходом 1,4 миллиона долларов.
Более подробно можно посмотреть в твиторе у HigherCause. 
Tags: мы и они
Subscribe

  • Новости сумасшедшего дома

    Оригинал взят у adagamov.info в Новости сумасшедшего дома МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предлагает…

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments