lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Высказывания Киссинджера 3 года назад

Для тех, кто считает, что Россия разжигает войну, прочтите высказывания Киссинджера 3-летней давности
http://www.msk.kp.ru/daily/25829.5/2805075
Это фрагмент

«Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран, который, конечно же, является главной целью Израиля. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации». Все это для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию - пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство - они знают, что грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит мне о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии.

О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!»

"
Мы сказали нашим военным, что нам нужно завоевать семь стран на Ближнем Востоке для получения их ресурсов. Работа почти выполнена.

Все знают, что я думаю о военных, но должен признать, они уж слишком старательно следовали приказам. Осталась последняя ступенька, а именно Иран, который полностью изменит баланс. Сколько еще Россия и Китай будут стоять в сторонке и смотреть, как Америка все подчищает? Мы растормошим и грозного русского медведя, и китайский серп и молот, и вот тогда в дело должен будет вступить Израиль. Ему придется биться со всей своей мощью, чтобы уничтожить как можно больше арабов. Если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской.

А теперь сравните с моим постом тоже  о планах 2012 года ( о том, что штатами запланирована война с Ираном)
http://lycoperdon.livejournal.com/363154.html
фрагмент


И вот весной 2012 года мне рассказал военнослужащий-офицер, у которого однокурсник служил в ГРУ, что у пиндосов имеется следующий сценарий вовлечения России в войну. Сначала пиндосы валят Сирию, после чего подходят к Ирану и нападают на него. Россия вступает в войну на стороне Ирана. Я спросила: "А зачем России вступать в войну? А если Путин не будет вступать в войну?"
Мне ответили, что Россия стопроцентно будет воевать в Иране и обосновали нашими нефтегазовыми и геополитическими интересами. Я тогда(до украинских событий) особо политикой не интересовалась и поэтому эту матчасть не запомнила. Но сказали, что этот сценарий очень реальный и наступит очень скоро.
Тогда меня эта информация очень озадачила и сбила с толку. А теперь все стало понятно.
1. Пиндосам война была нужна позарез для спасения своей экономики.
2. Планировалось всё заранее. Сирия своим сопротивлением спутала все планы пиндосам.
3. Украину пиндосы подожгли раньше срока из-за провала в Сирии.
4. Иран имеет населения  78 миллионов, из них азербайджанцев 10 миллионов (до 15 млн. по некоторым оценкам). Азербайджанцы проживают в трех северных провинциях Ирана. Тогда как в бывшем советском Азербайджане проживают 9 миллионов азербайджанцев. Можете себе представить, что будет там твориться на границах в случае войны. Также Иран граничит с Арменией и Нагорным Карабахом. Что будет с Арменией в случае этой войны тоже можете представить. Именно поэтому и задохнулся армянский майдан, потому что сведущие армяне знали об этих планах и об угрозе отечеству.
То есть замысел  пиндосов состоял еще и  в поджигании Закавказья, и поэтому России пришлось бы вступить в войну.
Воюя в Сирии, мы отодвигаем войну от своих рубежей.
Этот пост специально для тех, кто сейчас будет кричать о том, зачем Россия суётся в Сирию.

ПыСы. Для тех, кто не понял. Война с Ираном планировалась США еще в 2012 году. Сирия своим сопротивлением спутала американцам все планы. И теперь пиндосы вынуждены на ходу менять подметки.

Tags: пиндосские планы войны, пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment