lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Жирная украинская сука - 5

Почитайте, что жирная украинская сука пожелала русским в новом 2015 году и сравните с тем, что сейчас творится на Украине.
Оригинал взят у zabavakrasava в поздравление недругам
Хочу обратиться к тем, с активного или молчаливого согласия которых был отжат у нас Крым и продолжается война в Украине.

Мне все равно, кто вы и почему поступаете так поступаете.

Возможно вы - офисная мышка, которая пищит "крымнаш", потому что прочитала что-то на новостийном сайте, не разобралась, да и принято сейчас так в компании друзей говорить.

Возможно вы - затраханная домохозяйка, которая просто не хочет разбираться что к чему и знает только то, что ЮБК так полезно для оздоровления детей, хорошо, что Крым теперь российский (?!).

Возможно вы - молодой мужик, который или ищет приключений, насмотревшись боевиков про коммандос или попросту посчитал, что война на Востоке Украины - прекрасная возможность для проявления мужественности и закрытия кредита на машину.

Возможно вы вообще неважно какой половой принадлежности, но принимаете активное участие в информационной войне против Украины, непыльно зарабатывая себе на жизнь интернет-троллингом.

Мне совершенно все равно, почему сейчас вы повторяете мантру про крымваш, про фашистов в Украине, про "защитить русскоязычное население".
Мне совершенно по хрен, потому ли это, что вам просто платят, или что вы не разобрались, не то прочитали, не допоняли, слишком сложно, своих проблем хватает, пусть у путина голова болит, он же президент, а вы его просто молчаливо поддержите ведь холопам думать не положено.

Из-за вашего хода мыслей и ваших действий или бездействия нас сейчас убивают. И тупо спиздили часть территории нашей страны.

А вы не видите в происходящем ничего криминального и даже радуетесь внезапно свалившемуся сладкому хабару.
У вас сейчас в заложниках меньшинство здравомыслящих граждан вашей страны. Потому что увы, пока что в России главенствует быдломасса.

Так вот, дорогенькі.

Долго ли коротко ли - но ай как вам всем аукнется Украина. Ай как вам аукнется крымнаш.

С кровью отхаркивать будете.

Потерей работы, заоблачным долларом, ростом цен на необходимое, мировыми санкциями, невозможностью поехать за границу или купить то, что раньше можно было бы купить элементарно, разрывом связей с друзьями и родственниками, бойкотом нормальных людей, позором за границей. Я уж не говорю про грузы - 200, безымянные могилы и внезапные прозрения, когда уже слишком поздно.

И это только начало.

Доооолго будете вспоминать 2014-й как год, когда ваша история и жизнь пошли по неправильному пути.
Когда вы сделали неправильный выбор.

Крымваш и вторжение в Украину, ваше молчаливое либо активное согласие на это - это из тех самых моментов, которые делят жизнь на до и после. Вашу уже поделило.

Поздравляю вас, дорогенькі, с наступлением нового, 2015го года.

По сравнению с которым перемены конца 2014го и сегодняшний уровень жизни покажутся вам недостижимым раем.

Вперед. Желаю вам жить очень долго. И очень хреново.

Потому даже выпью за ваше здоровье.


Tags: украинская сука
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments