lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Жирная украинская сука

Копирую пост жирной украинской шлюхи, скакавшей на майдане. Теперь она села на хуй содержание какому-то мутному еврею (имеющему гражданство Израиля, России и Норвегии - почти как Каломойша с тройным гражданством), на Украине проездом, но за родну неньку рвет пизду горло.

Оригинал взят у zabavakrasava в циничное
Какое-то время назад, когда произошли первые "залёты" российских истребителей на территорию Турции, я, подивившись всем этим рассусоливаниям, последним и предпоследним китайским предупреждениям, всем этим "на ниточке, на веревочке" (с), деловито поинтересовалась у Л., а почему бы военные самолеты, незаконно пересекающие твое воздушное пространство, не сбивать?

Причем сделать это по классической схеме в четыре шага:
- Стой, кто идет!
- Стой, стрелять буду!
- Стреляю в воздух!
- Стреляю на поражение.

И тут даже дело не в том, что это Россия, а у меня к ней личные счеты. А в том, что незаконное пересечение чужой военной техникой твоих границ - это военная агрессия. И высший гуманизм и справедливость состоит именно в том, что понаехавшего еще и трижды предупреждают, просят уйти, прежду чем всадят пулю в лоб. Ну а потом уж не обессудь.

Еще раз - я считаю, что в отношении любой чужой военной техники так действовать имеет право совершенно любая страна. Просто почему-то преимущественно Россия у всех постоянно на слуху. Так напишем же о ней.

Что касается гражданских самолетов, то тут, конечно, стоит внедрять другую схему (но, кажется, она и без моих ценных указаний уже действует в мире). Если гражданский самолет вдруг заблудился и у него отказали приборы, то его, конечно, надо не сбивать, а поднимать свои истребители и сопровождать по обстоятельствам - либо в ближайший аэропорт, либо за пределы запретной зоны.

А военные самолеты, которые раз из раза действуют по принципу "ой, а это что, уже не Россия? А шо? Турция?! А чойта мы как-то проскочили Черное море, Грузию и еще пару стран? Братаны, бля будем - не заметили. Поймите - какие же русские не любят быстрой езды?" - так это, извините, гопнический наезд, а не шотакойя.

Так вот. Когда я спросила - почему бы не сбивать чужих военных нежданчиков  на счет "четыре", Л. ответил, что в цивилизованном мире так не принято.

Ну понятно. В цивилизованном мире принято еще и подавать туалетную бумагу тому, кто срет тебе на голову, озабоченно спрашивая, устраивает ли его с рисунком мишек, или предпочитает с собачками.

И вот сегодня проснулась - а там оппа.

Так вот, я ж о сугубо практичном. Когда Путин закрыл россиянам дорогу в Египет, якобы из заботы об их безопасности, я цинично поинтересовалась - что, самое время ехать в Шарм, смотреть на рыбок? И цены предсказуемо упадут и "таги-и-и-ла!" будет поменьше.

Хотя, сходив в яндекс, я оценила массовость поисковых запросов "как добраться в египет из москвы без самолета, через минск, поездом, велосипедом, пешком" и даже прониклась некоторым подобием уважения. Вашу б энергию, да в мирных целях.

Но изворотливый Лукашенка все равно всех желающих не потянет перевезти в Египет. Так что падение спроса и цен на Российском Морском Курорте № 1 неизбежно.

А теперь получается, что закрывается и Российский Морской Курорт № 2 ?

Вижу, что градус ненависти к проклятым туркам, после нескольких предупреждений таки сбивших самолет, самолётик, НАШ самолётик, что, суки, мешал он вам?! - взлетел до небес.

А раз Турция теперь тоже враг и агрессор, сбивающий нашу военную технику над своей территорией (или над своими позициями в Сирии) то будем ее тоже бойкотировать. И не поедем к ним на море!

Назло врагам козу продам, чтоб дети молоко не пили.

Выражение "зато крымнаш" приобретает неожиданное значение. Особенно для основной массы, не могущей позволить себе Мальдивы, Таиланд и Израиль. Или Грузию, в которой столько много, по вашим же суждениям, страшных "черножопых" и "хачей".

Для массы, которая радостно хлопая ластами, приветствовала оккупацию. При этом по странной логике предпочитая по крышу забивать чартеры в Египет и Турцию.

Потому что скоро лишь Крым, блядь, и останется ваш.

Вперед, на морько.

Свечей прихватите.

Tags: украинская сука
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Меня бомбит от этой шиншилки

    Мне так нравится твит с этой шиншилкой. Речь вроде как японская. Все в телегу! pic.twitter.com/oJW3dQXPM9— Некто (@sxvxs) November 21, 2020

  • Это про меня

    ... Если не будет видна картинка, то там такая надпись : Я пьяна. В квартире срач. I am happy very much ! Для тех, кто учил немецкий : Ай эм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments