lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Обалдеть : в Питере замечена "Нива" с бревном вместо колеса

Ключевое слово : " движущееся" транспортное средство.

Опубликованный в соцсети снимок движущегося по Петербургу Chevrolet Niva с бревном вместо одного из задних колес в течение нескольких часов собрал более 1300 отметок "Нравится" и несколько сотен комментариев.
 Фото: vk.com
Пользователей интересуют как технические моменты (отсутствие блокировки заднего дифференциала у внедорожника позволяет ему передвигаться таким экстравагантным способом на переднем приводе), так и аспекты безопасности: надежно ли закреплено бревно, не отлетит ли оно к идущим сзади машинам, насколько подобный способ передвижения вреден для дорожного покрытия и т.д.
Немало в ленте и восторженных отзывов типа "Россию не победить", "Респект умельцу" и подобных. Как минимум три человека заявили, что данное чудо паркуется в их дворе. Одна девушка пишет, что Chevrolet на бревне ездит постоянно, а не до ближайшего сервиса, как считает большинство.
"Где взять летние бревна?" - интересуются шутники. Ранее в соцсетях публиковалось фото прицепа, в котором колесо было заменено березой. Буксировал прицеп, опять же, Chevrolet Niva.
Tags: машинки, чудеса в решете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments