lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

И эти люди учат нас авторскому праву

Оригинал взят у seva_riga в СМИ США выдали видеозапись ударов России в Сирии за американские
Что и как они сотворили, можно посмотреть, перейдя по ссылке тут.

А лично от меня: "Фу, как не стыдно! это же расчехляется на раз! А результат может быть самый неожиданный и печальный. В незамутненных мозгах обывателя может возникнуть шальная мысль, что раз Империя Добра ворует чужие записи, то значит свои она создать уже не в состоянии. А после такой озорной мысли появятся и другие, не менее озорные, например, а не финтифлюкнуть ли нам её (империю добра) разок?

Причем мысли эти появятся совсем не у "клятых москалей", которым есть, с кем разбираться, а у самых ближайших сателлитов и подмахивателей, ибо... почитайте на досуге, сколько боссов накрылись медными тазиками именно от рук своих холопов - удивлены будете...

И всё таки... красть ролики... на фоне такой кампании за авторские права... ну совсем несолидно. Как говорилось в одном известном (не амерканском) кино: "Мелко, Хоботов!"

Tags: пиндосы гадят
Subscribe

  • Вот те раз, вот те два

    Оригинал взят у aicedora_vulkan в хороший Черчилль - мертвый черчилль Winston Churchill urged the United States to launch a nuclear…

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments