lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Стальные розы из Донецка

Оригинал взят у vredina999 в Немножко пЕара
Есть в Донецке мастер-кузнец Виктор Михалёв.

И он делает стальные розы.

Розы в Донецке - это как каштаны в старом, ещё не обыдляченном Киеве. Как акации в Днепропетровске и тополя в Харькове. Розы - не просто символ города. Они там везде. Я помню. Я там была в 2010 году. Видела Сад кованых фигур. Видела миллионы роз, растущих как на ухоженных клумбах вдоль аллеи фонтанов, так и рядом с обычными жилыми домами.

Роза - символ любви, символ жизни. И - символ Донецка. И это - одна из причин, почему свидомые питают к нему такую лютую ненависть. Эта ненависть происходит от страха мертводушных перед жизнью.

Моя героиня потому и занимается ковкой стальных роз, что это - истинно донецкая "фишка". А она, как и её отец, родом оттуда.

Виктор собирается продавать свои изделия в России. Есть сайтик, где он будет представлять свои работы: http://steelrose.moy.su/. Если есть желание помочь Мастеру, помогите, пожалуйста, либо репостом, либо распространением ссылки на его сайт.

Tags: донецк, стальные розы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments