lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Еще Сирия не пала...

В фильмах про Вангу мне раньше была непонятна фраза " Еще Сирия не пала". Это она сказала, когда ее спросили о вероятности третьей мировой войны.
И вот весной 2012 года мне рассказал военнослужащий-офицер, у которого однокурсник служил в ГРУ, что у пиндосов имеется следующий сценарий вовлечения России в войну. Сначала пиндосы валят Сирию, после чего подходят к Ирану и нападают на него. Россия вступает в войну на стороне Ирана. Я спросила: "А зачем России вступать в войну? А если Путин не будет вступать в войну?"
Мне ответили, что Россия стопроцентно будет воевать в Иране и обосновали нашими нефтегазовыми и геополитическими интересами. Я тогда(до украинских событий) особо политикой не интересовалась и поэтому эту матчасть не запомнила. Но сказали, что этот сценарий очень реальный и наступит очень скоро.
Тогда меня эта информация очень озадачила и сбила с толку. А теперь все стало понятно.
1. Пиндосам война была нужна позарез для спасения своей экономики.
2. Планировалось всё заранее. Сирия своим сопротивлением спутала все планы пиндосам.
3. Украину пиндосы подожгли раньше срока из-за провала в Сирии.
4. Иран имеет населения  78 миллионов, из них азербайджанцев 10 миллионов (до 15 млн. по некоторым оценкам). Азербайджанцы проживают в трех северных провинциях Ирана. Тогда как в бывшем советском Азербайджане проживают 9 миллионов азербайджанцев. Можете себе представить, что будет там твориться на границах в случае войны. Также Иран граничит с Арменией и Нагорным Карабахом. Что будет с Арменией в случае этой войны тоже можете представить. Именно поэтому и задохнулся армянский майдан, потому что сведущие армяне знали об этих планах и об угрозе отечеству.
То есть замысел  пиндосов состоял еще и  в поджигании Закавказья, и поэтому России пришлось бы вступить в войну.
Воюя в Сирии, мы отодвигаем войну от своих рубежей.
Этот пост специально для тех, кто сейчас будет кричать о том, зачем Россия суётся в Сирию.
Tags: Закавказье, Левант, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments