lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Вокруг сегодняшней бури в ынтырнетах.

Оригинал взят у mir_mag в Вокруг сегодняшней бури в ынтырнетах.
Я на этот бред даже не реагирую. Вот когда дядя Эдик озвучил непонятну хуйню про 100500 укровоенов готовых на 100500 танках ринуться в наступление я поржал от души, а тут ни ума, ни фантазии. У меня вообще вон завтра два Дня района, а через неделю День города - юбилей между прочим - 220 лет это вам не кот Мотя начхал на скатерть :)))
Ну с Юриком и его братией всё понятно, оне с Пургиным мутили какой-то проект под местные выборы. Я в данном случае слово "мутили" употребляю в контексте делали, если чо :))) без оценок самого проекта. Проект изначально был не проходным, так же как попытка Деда Мороза и Саныча баллотироваться год назад, только Губарев и Саныч это отдельные темы. Но общий смысл такой, что будут те, кто устраивает Москву. Больше года чистят всякий шлак и ставят вменяемых людей. Очередная буря в стакане воды. Два месяца назад были те же яйца только в профиль - снимали Захара и вместо него ставили то Ходока, то Пургина.
У гиркиндовцев судеб-с такой, как у всех проституток - делать то, за что уплочено. А раз в три месяца им приходит оплата и требуют орать. Вот они и орут, а для пущей убедительности, орут так, как-будто в последний раз бгггг)))))
................
Местные пишут.
Tags: донбасс
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment