lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Голосование в Совбезе ООН по трибуналу по Боингу

МИА "Россия Сегодня"  сообщила, что Россия наложила вето на резолюцию Малайзии о создании трибунала по сбитому Боингу. За резолюцию проголосовали 11 членов Совбеза ООН, 3 - воздержались, Россия - против.
Причем представитель России Чуркин еще до голосования озвучил позицию России и сказал, что резолюзия будет заветирована.
Тогда для чего был нужен этот спектакль?
Только для одного - инициировать изменения в Совбезе ООН, попробовать исключить Россию из  Совбеза и изолировать её.
И в ближайшее время начнется свистопляска именно по этому вопросу.
Насколько помню, изменить порядок функционирования  Совбеза ООН можно только на Генассамблее ООН, но когда пиндосов и их шавок что-то останавливало.
Также будет запущена пропагандистская машина на тему " Преступник выдал себя". Мальгин уже отметился, следующий,  наверняка, будет человек-бальзам битнер.
Также Украина уже проболталась, что у них есть запасной вариант на случай ветирования, и они подготовили какую-то другую подлянку.
Так что хорошего мало. Единственным выходом с нашей стороны я вижу обнародование убойного компромата по Боингу. А его не может не быть.
Tags: ООН, боинг
Subscribe

  • Нудисты мужики (18+)

    Оригинал взят у alex_akishin в Нудисты мужики или “знание убивает желание” (18+) К моему удивлению, ни на кого особого впечатления не…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments