lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Антология одного предательства (Хрущ)

Оригинал взят у seva_riga в Антология одного предательства

Вместо эпиграфа:

«У нас под боком спят люди типа Хрущева… Хрущев начал предательство со Сталина, а завершат это дело он или его преемники – Советским Союзом… Правление его не будет долгим, но последствия его правления будут сказываться десятилетиями».(
Мао Цзэдун:)

Предательство своей страны Хрущёвым так и не дождалось осуждения со стороны товарищей по партии, из чего можно сделать однозначный вывод, что всё, что он делал, как раз и было настоящей, реальной целью большевиков. В отличии от Сталина, который был товарищами-партийцами образцово показательно оплёван, а сталинские проекты, от которых тошнило  "наших западных партнеров", были демонстративно под их аплодисменты свёрнуты и преданы забвению.


Хрущёв в своей деятельности по разрушению государства, являющегося цивилизационным конкурентом англосаксов,  не изобретал ничего нового, а просто вернулся к истокам Октябрьской революции,  вернув России роль, которая была чётко озвучена профессиональными революционерами еще до революции, и от авторства которого они сейчас так агрессивно открещиваются: "Быть вязанкой хвороста в пламени мировой революции” - то есть не быть вообще.

Если рассматривать  переворот Хрущёва в исторической ретроспективе, то можно заметить одну интересную особенность переворотов и революций в России вообще - все они совершались исключительно тогда и таким образом, когда это было выгодно Великобритании, а позже - США.

Начиная с Бедного Павла, которого приложили табакеркой аккурат в тот момент, когда над Британией нависла тень союза России и Франции, а в Египет и Индию отправились экспедиционные корпуса французских и российских войск и заканчивая Николаем II, которому надо  было отдавать Босфор и Дарданеллы, что для англосаксов было не по понятиям.

Вот и события 1953-56 годов никак не выбивался из общего ряда указанной закономерности.

Что произошло бы, если бы набравшую ход Красную Империю не сломали Хрущев и возглавляемые им товарищи, четко и без обиняков говорят сами иностранцы:

“Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объём русского производства в 3-4 раза превысит американский.

В сентябрьском номере журнала «Нейшнл бизнес» за 1953 год в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас» отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.

Там же и тогда же американцы с ужасом отмечали, что повышение уровня жизни  и укрепление института семьи в СССР, неминуемо приведет к демографическому взрыву, в результате которого население 1/6 части суши к концу века будет составлять пол-миллиарда человек, что вкупе с послевоенными темпами роста экономики

Но точнее всех высказался японский миллиардер Хероси Теравама:

«Вы не говорите об основном, о вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали еще умнее, а мы были пока дураками. А в 1955 году мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей.

Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той лишь разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15% роста никогда не достигали, а вы же при общественной собственности на средства производства достигали 30% и более. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры».

Думайте сами, решайте сами…

Согласитесь, в пятилетних детей просто так не превращаются. В пятилетних детей превращают путем принудительной лоботомии. И тревоги политиков США так просто вдруг не купируются. Вообще резкие политические повороты, бенифициаром которых является геополитический противник, случайно не происходят Тут три варианта -


  1. первый - Хрущёв это агент иностранной разведки

  2. второй - Вся компартия с 1953 (и по настоящее время) - это НКО со статусом “иностранный агент”

  3. третий - большевики с их главной идеей отмирания (разрушения) государства - это изначально западный вирус, поражающий ослабленные государственные организмы, который получилось придушить в период с 1929 по 1953, но который таки  выжил и нанес реванш с возвращением к власти истинных большевиков в лице Хрущева, Брежнева, Горбачева  и прочих профессиональных русофобов-марксистов.

Я лично отдаю предпочтение третьему варианту и каждая новая дискуссия с этими ребятами-октябрятами, а также каждый открывающийся факт новейшей истории подтверждают эти предпочтения. Марксисты-ленинцы действительно и от всей души всегда желали и продолжают желать гибели  России,  искренне полагая, что “так всем будет лучше”. Причем в своей практике большевики-ленинцы гораздо изобретательнее братьев-либерастов. О том, какие они затейники - предлагаю поговорить в слеующей заметке.


Завтра - про правление Хрущева, как непрерывную цепь диверсий и вредительства, которую приглашаю дополнить всех желающих.


Tags: хрущ
Subscribe

  • Душераздирающая история

    Эта история случилась в Омской области. У одного местного фермера летом через прогрызенную деревянную перегородку сбежал весьма упитанный кролик. И…

  • Вместо котиков - кролики

    Кролики - это не только ценный мех…

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments