lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Эпический бабский жовто-блакитный срач. Далее на ринг выходит боксер.

   Я периодически просматриваю журналы упоротых бандеровцев и бандеровок, чтобы проследить эволюцию их взглядов - одумались или нет.
   Есть такой типичный женский бандеровский персонаж  - жж забавакрасава из Куева. Именно из Куева, потому что я была знакома с киевлянками и среди них таких персонажей не было. Это мамзель, которая погрязла в блядстве и при этом плакалась, что никак замуж выйти не может, а сороковник-то уже завтра. Поскольку мозги у нее укроповские, то девушка не понимала, что за сутенеров и клиентов замуж не выходят. Но таких дур много.
   Но эта дура вовсю скакала на майдане, а также занималась снабжением едой скачущих. После майданного чайка у нее начался отходняк. Корежило ее не по-детски.
Но потом ей удалось, как она считает, наладить личную жизнь. Она познакомилась с евреем -гражданином РФ и Израиля, который живет в Норвегии ( ну с евреями это бывает) и теперь мотается по Норвегиям и к морю Израилеванному (с). Замуж он ее, конечно, не берет (смотри 2-й абзац).
   Так вот. Она сегодня тиснула пост, в котором пишет про свою старую виртуальную подругу - Лену из Запорожья. Эта Лена раньше, видимо, тоже скакала, но потом после развода нашла свое счастье в виде второго мужа -боксера. И тут мозги у Лены сразу вправились и она стала пацифисткой и твердо сказала, что не пустит своего  горячо любимого мужа на войну, бессмысленность которой она сразу же поняла. Бандеровка размазала эту Лену во всю ширину Мордокниги и записала ее во враги народа. Эту переписку случайно увидел муж Лены и дал ей отлуп ответ.
  И далее начинаются высокие отношения. Бандеровка тут же настрочила жалобу в абьюз команду Фейсбука, что ее оскорбили. Хотя учитывая, что этот муж - боксер, его запись кажется рождественской открыткой, а уж Кличко он дает большую фору по связности текста.
  Также в коментах нашла очень интересную ( в смысле ментальности) юзершу - мар80, которая имела квартиру в Донецке, но уехала с сыном на Украину. Так вот она оправдывает обстрел жилых районов Донецка. Логика такая. Палец (Крым) оттяпали и остальное оттяпают, так не доставайся ты никому.
Tags: укроповедение
Subscribe

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Светский жабогадюкинг

    В пейсбуке началась битва Ники Белоцерковской ( в жж Белоника) и Бомжены Рынской, которая так любила своего мужа Игоря Малашенко все 5 месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments