lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Если это правда, то Америке писец!

Еще в другом источнике видела такую же мысль, надо вспомнить где.
Оригинал взят у vlad_dolohov в Если это правда, то Америке писец!
Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США.
Ротшильды и Рокфеллеры вывели свои капиталы из США
Миллионеры «средней руки» (те, кто, несмотря на относительно большие личные состояния, все же не решают действительно серьезных вопросов) в быстром темпе покидали некогда столь милые их сердцу Соединенные Штаты и оседали за границей — преимущественно в Латинской Америке. Это, конечно, вызывало беспокойство — но владельцы крупных состояний прочно сидели на месте, и это внушало некоторый оптимизм.
Но случилось страшное — из страны повалили сверхбогачи того разряда, что рулят мировой экономикой, знают тайные пружины и мотивы, фактически, знают будущее. И вот это знание заставляет их валить из Америки, «пока не началось».
Есть сведения, что последние несколько месяцев богатые иудеи Израиля перебираются в Европу. Что вполне объяснимо, если вспомнить о грядущем крахе Америки. Ведь исчезнет Америка с её поддержкой, и положение Израиля во враждебном арабском окружении станет весьма незавидным.
Более года тому назад и Ротшильды перевели свои основные активы в Азию. Это корпорация «Zero», которая делает ставку на внезапный государственный дефолт США по доллару, обнуление учётных записей — как виртуальных «богатств», так и столь же виртуальных долгов — и переоценку стоимостей в унциях золота.
В глобальной игре эта группа ведёт «китайскую партию» через крупнейший глобальный банк HSBC (Hongkong and Shanghai Banking Corporation), но не только. Финансовая группа Ротшильдов, преимущественно, ставит на контроль над обменными курсами, мировыми запасами благородных металлов, драгоценных камней, финансовыми пирамидами, а также «резервной ликвидностью» в виде наркотиков, но при этом они осознают «ересь неограниченного и необеспеченного ссудного процента», и хотят с ним покончить.
http://x-true.info/19582-rotshildy-i-rokfellery-vyveli-svoi-kapitaly-iz-ssha.html
Tags: ротшильды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments