lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Настоящая мать Ксении Собчак - Ульяна Цейтлина

Алла Пугачева бьет наотмашь.

Это называется : " Вот те раз, вот те - два".
Собчачка по своей природной тактичности пристает к Алле насчет свадьбы дочери Кристины по мусульманскому обряду. Алла не может прямо это отрицать, потому что сейчас же всё можно в сети найти, но и признаваться в этом ей неприятно. Но Пугачеву голыми руками не возьмешь, и она тут же переходит в наступление.
На  31.12 минуте Алла говорит Собчачке, что интонации ее голоса невь@бенно  похожи на интонации Ульяны Цейтлиной. А к чему она это говорит?
А к тому, что матерью Ксюшади на самом деле является энта Ульяна, всю жизнь проработавшая содержанкой, заявляющая, что ей 47 лет, на самом деле она 1963 года рождения. А в 1981 году родилась Ксюшадь.
Посмотрите на фоточку, где эти дамы полусвета вместе. Одно лицо.
А Пугачева еще и добавила, что интонации голоса у этих дам совпадают абсолютно, тем самым давая Ксюшке понять, что всем известно ее  подзаборное происхождение. И Ксюшадь поплыла...
( Кстати, эти секунды реакции Собчак вырезаны из видео "Дождя", но они были в видео, которое я смотрела первоначально и которое было заблокировано)


Передача была на канале "Дождь"  -  "Собчак живьем", интервью с Аллой Пугачевой




Напомню,что версию рождения Ксюшки от молодой  безмозглой  Ульяны - любовницы Анатолия Собчака ( его студентки)  высказала жж ринадавис, которая там со свечкой стояла.
Причем Собчачка родилась в 1981 году, а брак Собчака и Нарусовой был заключен  в 1980 году. То есть Нарусова была вынуждена удочерить Ксюшадь во избежание скандала и, видимо, по причине своей бесплодности. Но она вымещала свою злость на Собчачке. Могу представить силу этого чувства, ведь у Нарусовой бешеный темперамент.
Теперь мне понятно, почему Ксюшадь ненавидит всех и вся, пытается обплевать всё святое  и постоянно доказывает, какая она крутая и вся в брюликах. Она просто никогда не испытывала материнской любви, а папаша был слишком занят хождениями по @лядям. И даже умер не как великий обчественный деятель, стоя на трибуне, а  от передоза виагры ( по слухам).
Такая обстановочка в детстве сделала ее моральным уродом. Поэтому не трогайте ее, Ксюшадь и так уже наказана. Но энергетика у нее после таких испытаний может быть только черная. Я, например, никогда не смотрю ее живьём. И другим не советую.
ИМХО.

Знакомьтесь, вот настоящая мать Ксении Собчак  : Ульяна Анатольевна Цейтлина / Ulyana Tseitlina (девичья фамилия – Шестакова) вместе со своей родной дочерью Ксенией Собчак. 
1963 года рождения, но в открытых источниках она указывает 1968 год.
Если набрать в поиске " Собчак с Цейтлиной" то фотографий будет  дохренища, что подтверждает их тесное общение.

мать ксюшади

Поскольку мать Ксении Собчак - еврейка, то по галахе и сама Ксения Собчак будет считаться еврейкой.

А теперь еще  этот бастард и шалава  в президенты великой России собралась. Представляете, что она стала бы творить, вымещая на людях свои комплексы.

Tags: политика, собчачка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments