lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Их было 18

Их было 18. Сначала 6, потом 3, потом 9.  Самолетов. Военных.
Сегодня проснулась около 8 часов, но не по будильнику, а от гула самолета. Но у меня из квартиры плохой обзор, поэтому к окну не подходила. Десять дней назад мне позвонила подруга и в восторге рассказала, что видела со своей лоджии военные самолеты и они делали дозаправку в воздухе.  Не скрою, я ей малость позавидовала, потому что мне дома портит обзор неба соседний дом. Мы с ней пришли к выводу, что готовят репетицию парада. А почему над нашим городом? Потому что мы в 200 км от Москвы. Соседняя Брянская область граничит с Украиной. Если тренироваться там, Украина обосрется от страха.
Потом пошла на работу и когда вышла из суда вот оно - чудо. Прямо над сквером прошли - сначала звено из шести сушек. Похоже это были Русские витязи. Они шли  клином очень плотным строем близко друг к другу. Потом летела тройка самолетов потяжелее. Похожи на транспортники. И последними шли 9 самолетов - разные и строгого порядка построения не было.
В этот раз я увидела больше самолетов чем подруга. Она видела 8 самолетов и один отдельно.
Зрелище бесподобное. Я в последнее время прямо-таки влюбилась в военную авиацию. Ходила на авиашоу Русских витязей и была потрясена. Про авиашоу написала ранее в отдельном псто.
Думаю, что это прекрасное зрелище вправило бы мозги некоторых упоротым укропам.
Tags: авиашоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments