lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

"Террористы" продолжают свои бесчинства в Дебальцево.

Оригинал взят у bobik_57 в "Террористы" продолжают свои бесчинства в Дебальцево.
"За сутки вывезены остатки разрушенных конструкций двух зданий, четыре тонны мусора, почищены 14 контейнеров, - рассказали в МЧС ДНР. - Устранено 14 порывов водопровода, расчищено 12 колодцев, из них три пожарных гидранта; заменено шесть заглушек. Подключены к электроснабжению 24 частных дома и два многоэтажных дома. Подключены к линиям телефонной связи здание таможни, два пятиэтажных дома, 14 домов частного сектора. По магистральным системам отопления заменено 64 вентиля, 32 заглушки, 18 метров труб. Проведены осмотры и составлены дефектные акты по поставкам строительных материалов для ремонтных работ шести пятиэтажных домов, трех школ и трех детских садиков".

Продолжают в Дебальцево заниматься и железнодорожными путями. "По железной дороге заменены три стрелки, восстановлены три будки, проведен осмотр 17 км силового электрического кабеля; восстановлено остекление двух зданий и 50 кв. м кровли", - отчитались в МЧС ДНР.

Tags: донбасс
Subscribe

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments