lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Трофейная видеозапись нелюдей: Мы должны превратить Славянск в крематорий

Оригинал взят у varjag_2007 в Трофейная видеозапись нелюдей: Мы должны превратить Славянск в крематорий
В руки к защитникам Донбасса попал мобильный телефон одного из украинских оккупантов. На одном из видео, хранившихся в памяти телефона, засняты артиллерийские позиции ВСУ и похабная пьянка украинских солдат, обстреливающих Славянск.

Запись была сделана летом 2014 года. Ополченцы передали видео телеканалу «Звезда».
По словам действующих лиц на видео, они обстреливают город напропалую, без координат. А если координат нет, то каратели предлагают просто "е**шить", к примеру, по какому-нибудь магазину. Тем более, что главная цель, которую они открыто оглашают — превратить Славянск в крематорий.
«Ах, красивый был городочек, жаль, что его не станет», — глумится один из украинских солдат. Пьяные силовики поднимают тост за ВДВ и благодарят граждан, которые вдоволь снабжают их салом и всем остальным.
«Помню все хотел посмотреть на нелюдь, которая по Славянску долбила с утра до ночи. Я даже рассказ про это написал: www.proza.ru/2014/06/29/1714 и еще один: www.proza.ru/2014/07/13/143
А они вот такие были. Судя по трофейности телефона. Надеюсь, их сейчас черти в аду жарят», — прокомментировал видео на своей странице в Facebook военный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

Tags: бандеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments