lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Опаньки! Ляшко обвинил Гончаренко в работе на российские спецслужбы

Я в каментах уже писала о том, что задержание Гончаренко ( Белая слизь) даже временное позволит легализовать всю оперативную информацию, которая имеется у наших спецслужб по одесской трагедии 2 мая. Достаточно будет сослаться, что информация получена от одного надежного источника - участника событий. И все укропы будут думать на Гончаренко.
Потому что всем известно, что Гончаренко слабак и предатель.
И вот оно подтверждение. Телеканал "Красная звезда" сегодня в 23 -часовых новостях сообщил, что Ляшко обвинил Гончаренко в работе на российские спецслужбы. Теперь как бы ни оправдывался Гончаренко, ему никто не поверит.
Молодцы наши. Задержали Гончаренко вроде бы по пустяку - за неповиновение сотрудникам полиции, а результатов достигли хороших. Так, засветили хорошую сумму наличных долларов - 6150 у Гончаренко, и в его телефоне и ноутбуке поковыряются.
Будем следить за развитием событий. Пауки в банке сожрут друг друга.
Невинно убиенные одесситы будут отомщены. Если до трибунала еще далеко, так ведь и на то и спецслужбы есть, чтобы дичь загнать в силки.
Tags: одесская Хатынь
Subscribe

  • Польша - гиена Европы

    Оригинал цитаты Уинстона Черчилля о Польше - гиене Европы ... And now, when every one of these aids and advantages has been squandered and…

  • Поляки-вандалы

    Огромный монументальный православный Александро-Невский собор, построенный по проекту Бенуа в Варшаве в XIX веке. Символ христианства, высотою с…

  • Обожаю ретроспективы...

    Оригинал взят у ur_2222 в Обожаю ретроспективы... Денис Селезнёв 14 ч · Вспомнил такое занимательное событие. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments