lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Вот это интересно - 404 и деньги

Оригинал взят у anisiya_12 в 404 и деньги
Опять сорока на хвосте принесла:


На предложение посмотреть интервью Корбана:

""Бизнесмены должны договариваться когда они все пр@бали" - это?
Похоже в Днепре сейчас многие готовы договариваться, завтра может че подробнее узнаю. В конце января люди от "Я и Д" по всей Укрии метались, теперь гонцы из Днепра во все стороны мчатся, это факт;)"

Второе письмо:
"Да уж, информации такой вал, что в башку не влезает. Завтра приезжает один днепропетровский деятель, может расскажет о настроениях в самом-самом логове. Раньше он говорил, что Коломойский пытается все активы из Руины вывести, может подтвердился новость.

Третье письмо:
"Встретились но на бегу, толком поговорить не удалось к тому же уже в 14.00 гонцы уже в жуопу пьяные. От грустности.
Грустность в том, что завести в У. хоть сколько-то денег с собственных счетов ни один укрский банк не может. Официально счёта укрских банков в Европах не арестованы но перечислить хоть сколь-нибудь значимую сумму оттуда сюда не получается. Нах не посылают, по-прежнему улыбаются и кофием угощают но деньги только отсюда туда и ни хрена назад.
По сути все иноземные укрские счёта заблокированы и никто не может сказать будут ли разблокированы вообще.
Да, мелкие счёта физ. лиц обслуживаются а о крупных переводах из Европы вообще речь не идёт. Не говоря уже о кредитах. Это вообще теперь суровое табу, за такие просьбы уже не кофий на стол а по губам тяжёлым факсом.
Короче так: выводить в Европу оставшиеся валютные средства банки и крупные частники теперь боятся, вкладывать здесь боятся ещё больше. Получать средства из Европов хотят но не могут.
Деньги на У. тупо остановились. Ни туда ни сюда, вообще никуда."

Tags: кердык шкурке от сала
Subscribe

  • Про Парашенко

    Посмотрела последние фотки и видео Парашенко за последнюю неделю. И вывод такой : Петька - не жилец. У него на лице печать смерти. Причем я никакой…

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments