lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Украина против нелегальных мигрантов

Оригинал взят у opervzakone в Украина против нелегальных мигрантов
Украина, Киев, 12 октября. Тысячи людей вышли из своих домов на улицы, начали вылавливать кавказцев и гастарбайтеров и жестоко их избивать. Причина этой массовой народной акции - убийство гастарбайтерами молодой девушки, которая была насмерть забита арматурой на стройке.

Украинская молодёжь врывалась на стройки, где работают сотни мигрантов без прописки и разрешения на работу. Милиции на всех не хватало. В результате - около 50 мигрантов доставлены в больницы с тяжёлыми травмами головы, остальным удалось убежать. Не исключено, что в ближайшие дни народные антимигрантские акции в Киеве не только не закончатся, а более того - к ним могут подключиться другие крупные города Украины, также испытывающие проблемы с наплывом нелегалов.



p.s. когда проснётся Россия?
Subscribe

  • Про Северный Поток-2 и позицию США

    Надоело читать радостные реляции (даже у Роджерса есть), что США согласились на достройку Северного потока-2. Они-то согласились, но с выполнением…

  • Бидон в полном маразме

    Видео Бидона, воюющего с ручкой На самом деле это не смешно, а страшно. Это президент ядерной державы. Надеюсь, к ядерному чемоданчику его не…

  • Про биржи и доллар

    https://nastia74.livejournal.com/177917.html Для одной из моих работ я пишу аналитику по крупным американским корпорациям. компании выкладывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments