lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Вся правда о бандеровцах

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Бандера придет, порядок наведет»
Окраина Киева, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать прижимает к себе ребенка. Те, что убивали их – не немцы.
галицаи
Партизанами при обыске тела убитого бандеровца изъято фото, на котором запечатлен момент гибели жертв бандеровского террора. Оно хранилось вместе с семейными фотографиями, письмами домой. Хранилось для семейного альбома, для того, чтобы показывать детям, внукам и правнукам, а на отдыхе в перерыве между "акциями" – внимательно рассматривать.
нелюди
Галицийцы и уроженцы иных западных областей Малой России убивали людей с удовольствием и нездоровым куражом [Jozef Turowski і Wladystaw Siemiaszko: "Zbrodnie nacjonalistow ukrainskich dokonane na ludnosci polskiej na Wolyniu 1939-1945". – Варшава, 1990]. В  книгах антифашистской направленности, изданных в Польше до 1991 года, объективно описывается Волынская резня и бандеровское движение. В них же приводятся тексты писем бандеровцев родным. В одном из посланий бандеровец описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю "москальку", а затем, как лежал на её мертвом теле и мечтал о собственном хуторе в Прикарпатье. Немцы, осуществляя геноцид русских, в глубине душ осознавали, что их ждёт за это ад. Бандеровцы никогда ни о чем подобном не думали. Для них убить русского  – испытать чувство удовлетворения от содеянного. Они никогда не испытывали чувство радости – лишь злорадство.
убитая девочка
Их потомки заживо сжигали людей в Одессе, пытали их на Донбассе. Бандеровцы никогда не исчезали, они просто ждали своего часа.
из поста - http://moe-net.livejournal.com/2521446.html

Tags: бешеное сало
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments