lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

О снимках Боинга

Начался вселенский срач на тему снимков малайзийского Боинга, представленных Михаилом Леонтьевым в программе "Однако"на Первом канале. Дескать, фотошоп, снято не в том месте, не в то время.
Фигня всё это. Это был продуманный, вовремя сделанный вброс, ставящий целью донести определенную информацию.
И основной посыл содержится во фразе Леонтьева : "Руки на стол ", то есть призыв другой стороне (США, Британии) выложить все карты, иначе мы выложим свои.
В программе специально озвучена основная версия гибели Боинга - был сбит украинским военным самолетом из пушки и ракетой "воздух -воздух", специально был приведен документ без реквизитов - якобы электронное письмо некоего выпускника академии MIT George Bilt.
Ключевым является время выхода передачи - перед началом встречи большой двадцатки в Австралии, на которой будут решаться глобальный проблемы.
Снимок выложен специально не тот, главное было озвучить основную версию гибели самолета вместо маловероятного нереального сбития Буком.
Для правильного снимка еще не время, но нам дают понять, что такой снимок есть. А на правильном снимке будет не один военный украинский самолет, а два. А это напрямую совпадет с тем, что говорят очевидцы падения самолета - то, что в небе кроме Боинга было еще два военных самолета. А самолеты там могли быть или украинские или натовские (венгерские, польские) с учений. А еще надо сделать выкладку частей самолета и тогда пазл совокупность доказательств сложится.
Кстати, на то что неслучайно инициалы Джорджа Билта звучат как GB (Англичанка гадит) обратил внимание блогер special_i_st.
Tags: боинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments