lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Коломойский вывез палача Одессы в Швейцарию.

Оригинал взят у ua_katarsis в Коломойский вывез палача Одессы в Швейцарию.
сотник МыколаМиграционная служба Швейцарской республики подняла вопрос о депортации Н.Н. Волкова, 1981 г.р.. Кто не помнит - это т.н. "сотник Мыкола", во время печально известных событий в Одессе 2 мая, получивших название "одесской хатыни". Боевиками Коломойского, под покровительством укр. властей было убито 100-150 инакомыслящих, в основном, женщин и стариков.
На видео - доклад секретарю СНБОУ, лидеру НВФ "Самооборона майдана" Парубию А., который был доволен подчиненным.
Ни один из боевиков арестован не был, Волкову, хоть и ранее судимому по ст. 190 (мошенничество), судья почему то выбрала меру пресечения домашний арест. И Волков исчез.
Как оказалось - он был вывезен людьми Коломойского,б  в местное отделение "Приватбанка". Поводом пристального внимания к персоне Николая Волкова со стороны швейцарских правоохранителей послужила банальная проверка документов на одной из автомагистралей страны.
В ходе проверки стало известно, что украинец находиться в стране по туристической польской визе и объяснить причину пребывания в Швейцарии не смог.
Адресом пребывания в Швейцарии Н. Волков указал Женеву, Rue Du Marche, 40. В ходе задержания он позвонил некоему «Игоря». Как позже стало известно, на другом конце провода «сотник» общался с губернатором Одесской области Игорем Палицей, который имеет свой офис в мировой столице банков. Новые укр власти странно интерпретируют ЗУ "О госслужбе", прямо запрещающий чиновникам заниматься бизнесом.
Вот по этому адресу и распологается женевское отд "Привата", и, офис одесского губернатора Палицы. Укр. МИДаки пытались "отмазать" Волкова от полиции, утверждая, что Волкова преследуют по политическим мотивам, что он простой турист, всего-навсего заблудился в странах ЕС, и нет денег на билет домой.


Tags: хатынь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments