lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Сколько таких граждан Украины, откровенно ненавидящих Россию, приедут зимовать к нам ?

Оригинал взят у etoonda в Сколько таких граждан Украины, откровенно ненавидящих Россию, приедут зимовать к нам ?
Рассказ таксиста :

Сейчас подвозил женщину с Нехотеевки до Белгорода. К Малиновке - женщина отогрелась и начала разговаривать. Харьковчанка. Коротко: искренне верит, что:
- в Новороссии воюют ВС РФ;
- Россия - все равно не вернет Крым;
- мы все - рабы Путина;
- в Харькове - все спокойно, только сепаратисты иногда стреляют;
- сепаратизм - это нелюбовь к Родине;
- 14.10.2014 - в Харькове - ничего не было;
- зимовать - приеду к родственникам в Россию, так как это не сепаратизм;
- национализма и фашизма - на Украине нет!;
- украинцы - это древнейшая нация;
- Россия еще заплатит за свою имперскую политику и за горе, которое она принесла на Украину.


Других вопросов обсудить не успели.
А теперь внимание: даме 33 года, хранит деньги в Сбербанке, в связи с чем и ехала в Белгород. Человек разговаривает лозунгами, искренне верит, что она права.
Ну а теперь вопрос, сколько таких граждан Украины, откровенно ненавидящих Россию, приедут зимовать к нам и чем они тут будут заниматься 3-4 месяца, пока не наступит весна?

PS . А вот эти "зимующие" потом весной будут очень по другому смотреть по возвращении на всё, что происходит на бУкраине. Они на 3-5 месяцев будут отключены от "башен", они получат возможность всерьёз влиться в российские реалии. Это не на неделю в отпуск к родственникам, а намного больший срок, когда уже "угар праздника встречи" давно прошёл и есть возможность внимательнее присмотреться к мелочам и всерьёз прочувствовать разницу в быту. А бытие, как известно, определяет сознание.
А ещё по возвращении они обнаружат, что стали "Путинскими наймитами, титушками, ватниками и т.п.". Даже ещё до того, как откроют рот в попытке рассказать о том, как оно в России на самом деле.
В общем чем больше народу уедет "зимовать" в РФ - тем весна на бУкраине будет веселее.
Не всё там однозначно .
Родственник коллеги, живет в Краматорске, ждет когда их освободят. У знакомой дядя в Одессе резко против хунты и прочего бардака во власти. Случайные собеседники из Харькова говорят, что город в напряжении, поднеси спичку, не то что полыхнет, взорвется, верят, надеются, ждут. Знакомые с Полтавы - за едыну, но про войну, весной, я от них слышал "ну вот, теперь и наша власть стреляет в собственный народ". Знакомые, с Луганска, хотели брать автомат и идти воевать с Россией. Старые теперь уже бывшие друзья коллеги с работы, свидомиты на всю голову. Общество, как тут ранее говорили, фрагментировано, и нужно с ним работать, не зря они запрещают Российские ТВ каналы, сериалы, социальные сети, русский язык.

Есть родственник жены, русский, уехал на Украину в 90х. Пытались поинтересоваться как дела. В ответ - я вас москалей убивать буду. Мозг зомбирован напрочь.
Знакомый ездил в Одессу пообщался - сильно обижены на Путина: типа Крым забрал, а нас здесь гнить оставил. В общем разброс бардака в головах колоссальный.
По данным УкроСМИ :

Большинство украинцев опасаются, что Путин не ограничится Крымом и Донбассом и захочет оккупировать новые территории Украины.

Так 54,2% опрошенных верят в то, что Россия может начать захватывать и другие регионы нашей страны. При этом 35,3% респондентов назвали такой сценарий скорее вероятным, а 18,9% - что очень вероятный.

24,7% ответили, что это маловероятно, а 7,1% считают такую ситуацию совершенно невероятной.

14,1% не смогли ответить на этот вопрос.

Кроме того, 54,4% респондентов считают, что нельзя удовлетворяться миром в обмен на передачу Крыма и Донбасса в состав РФ, а нужно бороться за их возвращение в будущем.

Tags: свидомизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments