lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Украину ИСКЛЮЧИТЬ из СНГ иООН за РЕВАНШ фашизма,незаконную карательную АТО,нарушение п2ст1 УставаООН

Оригинал взят у mitinvm в Украину ИСКЛЮЧИТЬ из СНГ иООН за РЕВАНШ фашизма,незаконную карательную АТО,нарушение п2ст1 УставаООН

Я, адвокат Митин В.М., начал борьбу за ИСКЛЮЧЕНИЕ Украины из ООН, СНГ за РЕВАНШ фашизма, за НЕЗАКОННУЮ карательную «АТО», за нарушение п.2 ст.1 (о самоопределении народов), ст.53 и 107 Устава ООН (о недопустимости реванша фашизма). http://mitinvm.livejournal.com/ адвокат Митин

Украину ИСКЛЮЧИТЬ из СНГ и ООН за РЕВАНШ фашизма, незаконную карательную АТО, нарушение п2ст1 Устава ООН http://mitinvm.livejournal.com/
ДНР с ЛНР и Крым ЗАКОННО выходят (самоопределение) из Украины

Донбасс, мы с тобой!

СМИ прошу опубликовать:

Открытое обращение к Президенту России Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас возглавить борьбу за мир, за официальный Устав ООН, за ИСКЛЮЧЕНИЕ правонарушителя Украину из ООН, СНГ за РЕВАНШ фашизма, за НЕЗАКОННУЮ карательную «АТО», за нарушение п.2 ст.1 (о самоопределении народов), ст.53 и 107 Устава ООН (о недопустимости реванша фашизма).

Пора России признать ПРАВДУ о ситуации на Украине.

Переворотом там и не пахло. Произошла настоящая революция во всём, реванш фашистско-бандеровских порядков 1942-43 годов в нарушение ст.53 и 107 Устава ООН о запрете реванша нацизма.

Правительство «победителей», разгон в Раде фракций партии регионов и компартии. Отмена закона о запрете пропаганды нацизма. Запрет русского языка. Чума бандеровщины захлестнула всю Украину. Реставрация дивизии СС Галичина в виде Нацистской гвардии, карательных батальонов. Мобилизации в армию и армия против своего народа в Донбассе. Гонка вооружений. Жупел внешней агрессии. Новые массовые Бабьи Яры, Хатыни в виде захоронений в Донбассе. Внесудебные расправы. Штуромовики-бандеровцы Правого сектора фактически отстранили милицию, суды, прокуратуру от поддержания правопорядка. Увольнения учителей. Закон о люстрации. Бандеровская люстрация в мусорных ящиках, разгон редакций, избирательных участков, травля неугодных кандидатов в депутаты, новые бандеровские учебники, вытравливание всего русского, война с памятниками, запрет Дня Победы и Дня создания Красной Армии 23 февраля, героизация УПА и бандеро-фашистских убийц, военная карательная операция против инакомыслящих, незаконное военное подавление права народов на самоопределение, фиктивные выборы президента и Рады когда кандидаты только от бандеровских сил и травля, избиение неугодных кандидатов, избиение депутатов Рады, министры нацисты в правительстве. Всё это расистская (антирусская) бандеро-фашистсткая силовая революция. Это Россия должна официально признать.

Россия должна начать борьбу с коричневой чумой Украины.

Россия должна разорвать дипломатические отношения с фашисткой Украиной. Начать процедуру исключения Украины из ООН на основании ст.6 Устава ООН «Член Организации, систематически нарушающий принципы, содержащиеся в настоящем Уставе, может быть исключен из Организации». http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml

Выше уже доказано, что налицо нарушение Украиной ст.53 и 107 Устава ООН о запрете реванша фашизма, реванш состоялся. Это 1-е основание для исключения из ООН.

А также имеется 2-е основание, это нарушение Украиной всех 3-х Целей ООН, закреплённых в ст.1 Устава ООН.

Это нарушение 1-й Цели ООН о мире, т.к. развязана война.

Нарушение 2-й Цели ООН в п.2 ст.1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml

При этом нарушение Декларации о принципах международного права от 1970 года, которая: «1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов

В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус

…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение. (вот оно прямое право в том числе и на референдум в Крыму и ДНР с ЛНР - В.М.).

Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость. (вот эту норму права НАРУШАЮТ власти Украины, совершая незаконную карательную операцию и преступление геноцида против русскоязычного населения Донбасса - В.М.). http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw_principles.shtml

Но на Украине жестоко и незаконно подавляется это указанное выше право народов на самоопределение.

Это нарушение 3-й Цели ООН, т.е. нарушение прав человека, в т.ч. на самоопределение народов и право населения на родной русский язык, поскольку реализация населением юго-востока этих прав человека жестоко подавляются, вплоть до карательной операции, массовых убийств и захоронений.

Таким образом, выше доказано наличие 2-е основания для исключения Украины из ООН за нарушение Украиной указанных выше 3-х Целей ООН и Принципов Устава ООН, прежде всего нарушение принципа самоопределения и равенства народов.

В этой связи Россия должна признать независимость законно созданных в строгом соответствии с Целями и Принципами ООН и Декларации принципов международного права ДНР и ЛНР.

Россия должна исходить из того, что 2-я Цель и Принцип ООН о самоопределении народов колоний и зависимых территорий были изначально заложены в Уставе ООН, а также для реализации прав Держав Победителей разделить на части вражеские государства Германии и Японии (Кёнигсберг, Курилы и т.д.). Поэтому с этой целью в Уставе ООН просто немыслимо было заложить принцип территориальной «целостности» государств, в т.ч. Германии и Японии. Поэтому Устав ООН категорически не приемлет выдуманный г-ном Лавровым некий «принцип» территориальной «целостности». Именно поэтому в Уставе ООН вообще, в т.ч. и в п.4 ст.2 Устава, даже нет слова «целостности».

Следовательно, поскольку на Украине произошёл реванш фашизма в нарушение Устава ООН, то Страны Победители во Второй Мировой войне обязаны принять меры к денацификации Украины согласно ст.53 и 107 Устава ООН путем разделения Украины на части как это было с Германией и Японией и передачей частей территории Украины ряду соседних государств. Россия как преемник СССР должна отменить решения 1939 года о передаче Украине ряда западных областей и вернуть их Польше. Пусть Польша проведёт там ликвидацию бандеровщины. Ряд земель отдать Венгрии, Румынии, Молдавии. Признать право русинов на создание независимого государства. Признать законным отделение Крыма и Донбасса от Украины. Признать право всех 6 остальных областей Новороссии выйти из состава Украины и помочь реализовать это право.

В т.н. Центральной Украине должна быть проведена полная дебандеризация, демилитаризация. Эта урезанная, маленькая Украина должна стать нейтральным, демократическим государством с 2-мя государственными языками, в т.ч. русским. Только после этого решать вопрос о восстановлении этой маленькой Украины в ООН.

А также Россия немедленно должна начать процедуру исключения сегодняшней фашисткой Украины из СНГ за нарушение ею указанных выше норм Устава ООН.

10.10.2014
Митин Виталий Михайлович,
1949 г.р., адвокат,
mitinvm-adv@ngs.ru,

http://mitinvm.livejournal.com/


Tags: ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments