lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Замечательно (от Николая Шелепова)

Оригинал взят у gwinplane в От Николая Шелепова...
Коля сегодня в ударе похоже...
Укроп от украинца отличается тем, что укропу в целом все это нравится.
- Майдан за что стоял? Так Яныка убрать. Олигархов там, коррупцию. А Коломойский-то? Так надо же оставить власть какую-то. Нет, в Росiю мы не хотим. У вас там Путiн и чеченцы. Бросьте вы, Крим это Украина. И Донбасс. Они одумаются, твари, суки, вешать, жечь, сепары, ненавижу. В Одессе? А что было 2 мая? А, это... Так это российские спецслужбы. Провокация. Оставьте нас в покое. Нет, вы все время лезете. Это российские грады и самолеты бомбят. А с Одессой органы разберутся, накажут виновных. У нас общественный комитет есть. В Харькове? Тело на заборе? Да вы больше Кисилева смотрите, ага. Ну, милиция знает, что делать. А вы и есть тот Моторолла? Куда вы меня ведете? Вот тут? Правее? Вот так? Встал. А зачем они в меня целятся?

Tags: про сало
Subscribe

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Происхождение ковидлы, и при чем тут США и Китай

    Арбат разоблачает связь США с происхождением ковидлы (кто бы мог подумать). Интересное видео, это не новое, но я раньше не видел, и не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments