lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Тупой английский юмор

Оригинал взят у on в Тупой английский юмор
Все наверное знают знакомую по многим голливудским фильмам ситуацию являющуюся следствием традиционной школьной "дедовщины", распространённую в США. Заключается она в следующем. Нужно подбежать к жертве сзади, запустить руку за пояс штанов, ухватиться за трусы бедолаги и резким движением вытащить их на свет божий, дабы натянуть их на голову страдальцу...
Как говорится, в отличии от многих фишек и приколов заствляющих американцев смеяться - в России такой вид развлечения не прижился абсолютно. Менталитет у нас не тот.
Другой традиционный вид англосаксонского развлечения, да простят меня дамы, засунуть указательный палец себе в зад или потереть им в паху и пока ничего не подозревающая жертва ведёт себя не ожидая подвоха - сунуть этот палец жертве под нос.

Всем весело. Все смеются...
Скажете глупо? И будете правы. Хотя посмотрите американские шоу - эта игра с вонючим пальцем, там сплошь и рядом.

Камера фотографа поймала английских принцев Уильяма и Гарри именно за этим развлечением на стадионе, во время соревнований по лёгкой атлетике.



Комментарии переводить не буду, они достаточно понятны:

- Dude smell my finger, no seriously you gotta smell it.
- Funny photo, seeming as if the elder prince is preventing the younger from perceiving a foul smell.
- Price William tries to prove he had sex with a girl last night.
- I seriously thought it was 2 fingers with the initial link. It was almost like the Prince saying, oh yea dude...smell this.
- This is the English version of the smell my finger bit!
- Yo, smell my finger!
- Sniff that finger mate, tell me where it's been?
- Hey Harry....do you think Kate has a yeast infection? (этот коммент переведу: "Эй Гарри, по-твоему Кейт имеет грибковую инфекцию?")
- Giving Harry a sniff of Kate's vaginade. (Дал Гарри понюхать писю Кейт Миддлтон)

Всего 20 минут понадобилось чтобы все остальные фотографии молодых принцев, сделанные фотографом Нилом Холлом были удалены с серверов REUTERS, кроме одной, относительно приличной, где Уильям только подносит палец к носу брата. Видимо посчитали, что эту фотографию можно интерпретировать как то, что страший принц что-то показывает указательным пальцем.
Как отмечают многие комментаторы на форумах Великобритании, "показывать пальцем - это первый запрет для наследников монаршего престола, ибо "неприлично"", ну и движение руки говорит само за себя.

Tags: прынцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments