lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Власти Малайзии заявляют: «Расследование причин крушения Boeing 777 ведётся по нескольким направлен.

По Боингу - все идет путем. Осталось сделать выкладку и трасологию. А затем будет сделан однозначный вывод, кто сбил Боинг. И вот тогда хохлы станут изгоями в цивилизованном мире. И штаты не помогут исправить репутацию.
Оригинал взят у cyatsliy в Власти Малайзии заявляют: «Расследование причин крушения Boeing 777 ведётся по нескольким направлен.


Криминальное расследование причин катастрофы пассажирского лайнера на востоке Украины «находится в самом разгаре». Оно ведётся одновременно по нескольким направлениям. Об этом заявил генеральный прокурор Малайзии Абдул Гани Патайл. По словам Патайла, следователи «воссоздали самолёт в виртуальной форме, используя при этом фото и видео изображения, полученные непосредственно с места крушения Boeing-777, сообщает ИТАР-ТАСС. Генпрокурор также отметил, что, несмотря на проводимое международное расследование, Малайзия также самостоятельно намерена выяснить причины и найти виновных в трагедии, произошедшей 17 июля 2014 года. Ранее Патайл сообщал, что малайзийская сторона «намерена возглавить юридический процесс привлечения к суду ответственных за падение лайнера, поскольку все улики и свидетельства принадлежат его стране».

Источник:


Tags: боинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments