lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Корни конфликта на Украине - кто разжигал

Оригинал взят у lady_vi_2011 в вся правда о корнях
Оригинал взят у t_34_111 в Равреба. Из последнего
О корнях нынешней войны.
Год назад я знал, что война очень вероятна, потому что видел, как ее готовят. На западные деньги, которые передавали сюда на поддержку демократии и свободу прессы. Эти деньги, на самом деле, использовались для поддержки оппозиции и свержения панды. Я видел, как проходят подготовку, тренируются боевики, отряды будущих майдаунов, под бандеровскими знаменами легальных политических сил. Я видел, писал, разоблачал. Боролся с этим, пытался помешать.
Но самое страшное, что я видел и о чем от ужаса не писал - это то, что украинцев натравливали на "донецких" по причине их национальности. "Вони москалі", - подчеркнуто и категорично ответил мне на прямой вопрос представитель Зазбручья. Вот это, что на скрине было три года назад.

Это было тогда в каментах сплошь и рядом. Радость по поводу смерти "москалей". Еще до мучеников Куликова поля, до празднования Дня победы в Мариуполе. До АТО. Это этнический конфликт. Украинцев нарочно накручивали против русских и приучали к мысли о грядущей войне, в ходе которой расовые укры зачистят страну от всего русского и советского. Накручивала, например Украинская Правда… Знайте это!

Tags: сало взбесилось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments