lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Сжигание кошек унесло 40 млн человеческих жизней

Оригинал взят у kebucha717 в Сжигание кошек унесло 40 млн человеческих жизней

Просто хочу, чтобы все знали.


Сегодня зашла речь о бубонной чуме, и я бы хотела поговорить о том, откуда она вообще взялась и почему Европа, в свое время, чуть не вымерла от "черной смерти".

Вы знаете, как я люблю кошек. Для меня это поистине священное животное. Всю свою сознательную жизнь я прожила с кошками и понимаю, насколько они важны, и насколько без них плохо.

Спросите, почему я начала про чуму, а потом пишу про кошек? Ну, как же...Ведь именно из-за кошек люди мучительно умирали от чумы. Миллионами! Десятками миллионов!  Ибо, нефиг! Нефиг сжигать кошек на костре! Господи, я как подумаю об этом, аж слезы накатываются.

Где был мозг у европейцев, когда они приравнивали кошек к ведьмам и сжигали их вместе на священном костре?
Тупые людишки, непонимающие, что творят!

В общем. В Европе жили-были кошки, жили они хорошо, пока их не начали считать посланниками сатаны и помощниками ведьм и колдунов (ААааа, тупицы!).

За ночные похождения, святящиеся глаза и тихие шаги, милейших кошечек начали истреблять. Черные кошки в первую очередь отправились на костер, видимо с теми, кто считал землю круглой.

Остальным кошкам тоже не повезло. В итоге, кошачьих осталось не боль 10% на всю гниющую Европу.


Видимо, кошачья богиня Бастет (Баст) не могла больше все это терпеть и решила уничтожить безмозглых европейцев.

Вместе с торговыми кораблями в Европу были привезены черные крысы - переносчицы бубонной чумы. И если бы были кошки, то они смогли бы спасти людей от этой заразы, но люди своими руками сожгли свое спасение.

Крысы плодились быстро, чума распространялась стремительно, люди умирали. В итоге, от "черной смерти" только в Европе погибло 40 миллионов человек. Общая численность умерших - 60 миллионов!

Вот так вот друзья. Вот, что значит недооценивать важность котиков и кошечек. Они нас охраняют, берегут, лечат, любят.

Убить кошку - это смертный грех. Не нужно пренебрегать пушистым другом. Кошачья месть почти уничтожило всю Европу. Задумайтесь над этим.


Tags: кошки
Subscribe

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments