lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Новороссия начала сливать Украину

Оригинал взят у v_tretyakov в Новороссия начала сливать Украину
Сколько было бравурных прогнозов -- вот-вот главнокомандующий Порошенко возьмёт в клещи и задушит сепаратистов-террористов.
Я своих студентов учу: никогда не стройте прогноз на основе того, что желаете. Осрамитесь. Прогнозируйте на основе объективных (начиная с исторических) обстоятельств и предпосылок.
Послушал, что сегодня говорил Порошенко. Неумно. Слишком много пафоса - даже для парада поражений. А ведь Киев катастрофически проигрывает войну Новороссии. Катастрофически...
Конечно, парад не место для покаяния, но главнокомандующий хотя бы должен понимать, что всё руководство украинских вооруженных сил нужно отправлять в штрафбат за непрофессионализм. А он способен лишь отменить праздник 23 февраля.
Думать, что конотопская битва, о которой не слышали ни в одном военном учебном заведении ни одной страны мира, вдохновит "танкиста Мишу", может только тот, кто родился, прожил безвылазно всю жизнь и умер в Конотопе.
Ну а состоявшийся в Киеве парад советской военной техники мог произвести впечатление только на украинских журналистов...
Сливается страна...

Tags: сало идет ко дну
Subscribe

  • Вперед к победе феминизьма !

    Всем уже известно, что 23 марта 2021 года в Суэцком канале контейнеровоз Ever Given врезался в берег и перегородил канал. Снять его с мели до сих…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Происхождение ковидлы, и при чем тут США и Китай

    Арбат разоблачает связь США с происхождением ковидлы (кто бы мог подумать). Интересное видео, это не новое, но я раньше не видел, и не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments