lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Categories:

Происхождение ковидлы, и при чем тут США и Китай

Арбат разоблачает связь США с происхождением ковидлы (кто бы мог подумать).

Интересное видео, это не новое, но я раньше не видел, и не мог понять, что там за коллизия. А они связно рассказывают: работы над мофицикациями коронавирусов начал Ralph Baric в 1999. В 2003-м CDC подал заявку на патент на передаваемого человеку коронавируса SARS-CoV (US7776521B1 и US7220852B1). Патентные законы США позволяют патентовать только искусственно созданные последовательности ДНК, что означает одно из двух, - или патент был незаконный, или это было нарушение запрета на создание биологического оружия. В 2007-м CDC* запросили патентное бюро, чтобы их заявка не публиковалась.

В 2012-м NIH забеспокоился, и объявил, что исследования "gain of function" (GoFR), когда вируса ускоренно мутируют, чтобы посмотреть, как он может стать особенно заразным, очень опасны, если изучаемые вирусы как-то сбегут из лабораторий, и финансирование этих исследований прикрыли. Но, добавили они, если вы уже какие-то деньги получили, то можете продолжать, если хотите.

В 2015-м появилась статья в Nature Medicine о том, как ученым
-- американским, разумеется, -- удалось скомбинировать куски вируса SHC014 из китайских летучих мышей с SARS, и они получили нечто, что могло заражать клетки дыхательных путей человека. Народ испугался, и финансирование прикрыли совсем.

Вот тут-то они и перенесли исследования в Уханьский Вирологический Институт, которому они платили деньги через третьи фирмы, - типа, правительство США заказывает какие-то биологические исследования у американских фирм, а уж где эти фирмы размещают заказы, это их дело.

Иначе говоря, если основные факты верны, то, если вирус сбежал из лаборатории в Ухане, это будет означать, что все, что происходит, это результат того, что некоторые люди, и Фаучи прежде всего, решили положить с прибором на предупреждения, что они занимаются чем-то опасным, - и это самый минимум, в предположении, что вирус "природный", и сбежал случайно. Соответственно, Фаучи, и все прочие участники этого дела не могут восприниматься как беспристрастные авторитеты по вопросу, откуда взялся вирус.

ВОЗ организовали новое расследование происхождения вируса, и назначили группу ученых, в которую включили Peter Daszak, президента Нью Йоркской организации EcoHealth, через которую перекачивались в Ухань деньги из федеральных грантов.


Но виноваты у него все равно китайцы -- кто бы сомневался.
---------
* CDC -- Центры по контролю и профилактике заболеваний США — федеральное агентство министерства здравоохранения США, созданное в 1946 году и расположенное в Druid Hills рядом с кампусом Университета Эмори и на северо-запад от центра Атланты. Аналог нашего Роспотребнадзора, отвечают за санитарно-эпидемические вопросы. Это они во время начала распространения коронавируса ограничивали использование ПЦП-тестов под предлогом того, что те "не проверены официально".

Фактически мы получили подтверждение:
- искусственного происхождения короняки, и
- американского его происхождения.

В совокупности с Great Reset Клауса Шваба звучит очень цинично, но последовательно и убедительно.
...........

https://pascendi.livejournal.com/1968479.html
Tags: США, биологическое оружие, кетай, коронавирус, пандемия, пиндостан
Subscribe

  • США и Афганистан

    США и Афганистан Читаю в новостях и некоторых блогах про ситуацию в Афганистане. И многие пишут, что вот американцы лохи, обделались, проиграли.…

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Стиш про Меченого

    Об одном юбиляре Безрадостный, скучный и пресный - Им брезгует , видимо, смерть, Обильем талантов известный: Не смочь, не понять, не успеть, Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments