lycoperdon (lycoperdon) wrote,
lycoperdon
lycoperdon

Category:

Про Бомжену Малашенко

   В то время когда  корабли бороздят просторы нормальные люди крошат салат Оливье, ненормальная Бомжена Рынска поперлась в ФНС (налоговую инспекцию), ничего не добилась (потому что налоги ей посчитали правильно) и от злости изошла ядом в адрес ФНС.
Вот этот перл. Проклятия в адрес ФНС я исключила.
.......................................................
31 декабря 2020 г. Божена Рынска , фейсбук
Cобянин дал на 31-е выходной всем, кроме ФНС. Чтобы в последний день года все успели решить нерешенные проблемы с налогами. Но
ФНС России
все равно всех объебало. Они все равно не работают. Просто отбывают номер, ссылаясь на неработающую компьютерную программу. Не удивлюсь, что они сами ее и вывели из строя, чтобы не работать. Я не смогла даже копеечные квитанции заплатить, которых нет в личном кабинете, так как якобы не работает пограмма, а QR код, который сформировала налоговая, не читает айфон (и не впервый раз).
Желаю этому паршивому ворью
ФНС России …

...............................................................................................
Перед этим за две недели до Нового года начался грандиозный интернет-срач под названием Би-Бе-Бо или Биркин-Белоника-бомжена, когда блогер Белоника ( ник в жж), в пейсбуке Ника Белоцерковская, ранее жена олигарха, написала фельетон, в котором обстебала нищебродские замашки Бомжены Рынской, которая мнит себя выпью (от VIP-персона). В ответ от Бомжены понеслись потоки грязи и с помощью хомяков и фальшивых аккаунтов ей удалось заблокировать Белонику в пейсбуке сначала на 3 дня, потом на 7.
    Но Белоника пообещала народу продолжить загонять зверька в норку и анонсировала участие адвоката Андрея Князева. Ранее Князев уже обувал Бомжену на 200 тысяч рублей по иску архитектора Анциферовой по защите своей профессиональной репутации.
Я не явлюсь ни подписчиком, ни поклонником Белоники ( у нее есть много книг по кулинарии и многим они нравятся), но мне нравится то, что она хочет поставить на место Бомжену Малашенко, которая за 5 месяцев брака умудрилась загнать своего мужа на дерево (он повесился 25 февраля 2019 года в своем доме в Сото-Гранде в Испании). А через год после этого 5 марта этого года Бомжена завела себе ребенка Джекки ( да так и есть по документам Евгения-Джекки Игоревна) от суррогатной матери  и теперь издевается над этим ребенком - одевает в обноски, не обеспечивает правильное развитие ребенка.
   Поэтому я целиком на стороне Белоники и считаю, что надо довести дело до конца и отобрать ребенка у матери-шизофренички.
    Заочно диагноз не поставишь, но поскольку я работала с шизиками, то я считаю, что психиатрический диагноз у Бомжены имеется. Или шизофрения или психопатия. Но в любом случае ей нельзя воспитывать детей, ее место в дурке. Кормят нам сейчас хорошо, вот пусть там и бросается на стены.
      Да, и  я не против суррогатного материнства, но я считаю, что надо менять Закон о психиатрической помощи, который приняли под влиянием 5-й колонны (либерастов).

Пысы.
Почему пост написан сегодня ? Потому что завтра начнет действовать один интересный закон. А я в домике.
Tags: городские сумасшедшие, налоги, общество, психиатрия бессильна
Subscribe

  • мелкие неприятности

    Оригинал взят у helma в Телевизор опять не включаю.

  • Что стоит за событиями в Чехии...

    Высылка Чехией наших дипломатов - это не подгавкивание пиндосам как у поляков, это кампания. Кампания по недопущению к тендеру Росатома на…

  • Анекдот про навальнера

    Анекдот из сети : Если Навальному подменить медицинский справочник на ветеринарный, его болезни станут интереснее и разнообразнее. Мой комент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments